楼主: 尔朱殷独

[cp向] 【虚洛CP原创】蔚绛心守

开心

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

纪念勋章内测勋章0302事件受害者勋章

南归的鹤 发表于 2020-2-4 14:30
    新时代的狠人真多...

馆主~怎么设置签名呀~
    人生苦短,及时行乐

开心

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

虚淮在帮自己穿衣服!洛竹觉得自己没有脑子了,自己还不至于弱到穿衣都需要别动手的地步,虚淮一反常态,让自己很懵。他动作很温柔,洛竹从来没被人穿过衣服,也没见过虚淮怎么穿衣服,这温柔的样子让洛竹产生一种浓烈的错觉,这不是虚淮,亦或者说这不是他了解的虚淮,虚淮内心到底在想什么?洛竹思考不了,最要命的,是自己居然享受这样的温柔。
           胸甲固定好,虚淮给洛竹扣上肩带,调整带子的长短,头和头挨得很近,虚淮的呼吸若有若无喷在洛竹的肩颈裸露的皮肤上,没由来激起一阵酥痒,洛竹觉得自己半个身子都麻了,虚淮低着头,他应该看不到吧?现在自己的脸肯定很红,可为什么会觉得这么烧得慌?虚淮明明是冰系……
           风息找的这套甲搭配的很好,灰色的衣服配上红色的腰带和围脖,简约活泼,很衬洛竹的气性。虚淮检查过洛竹上身甲穿好无误,开始给洛竹系腰带。洛竹的腰,真的好看。虚淮缠腰带时候有了这个意外的发现,厚重的甲没有盖住洛竹的身材,红色腰带的捆扎,反而让他的躯体线条更曼妙,虚淮一时有些贪看,手上的动作慢了下来,继而回神,便再也不敢抬头看洛竹的脸,加快了手上的动作。
           等护甲穿好,虚淮迅速转身,不动神色调整自己的呼吸。风息解开了对洛竹的禁锢,洛竹摸了摸身上的新衣服,还好,不难受,还挺舒服:“谢谢你哦,虚淮。”洛竹小声神道了谢。
           “不用,谢风息。”虚淮此时变回惜字如金。他不敢多说,他清楚的知道自己在想什么,想做什么——他早就心有所向。他现在需要找个地方,让自己冷静思考一会,不能让洛竹看到自己控制不住红了耳尖。
           洛竹被风息带着去树洞休息,这天晚上他难得没睡着。虚淮给自己穿甲的场景一直在脑海挥之不去,眼前一直闪过那抹蓝色,为什么呢?洛竹被这个问题困着找不到答案。而另个想法却越来越清晰:如果不是风息捆着,好想摸一摸那蓝色的头发。
           洛竹被自己吓住了,他摇了摇头,这是什么诡异想法啊。怎么产生的?洛竹把脑子里的虚淮,换成了风息……然后一个激灵,弹坐起来。完了。洛竹心想,我好像真的完了。
           什么时候开始的?是发现虚淮本心的时候吗?这个表面上看上去冷冷的妖怪,偏偏自己发现了他的好,就像今晚,如果不是他,或许,自己还是会任性摧毁护甲,虚淮也太了解自己了吧。那日虚淮的强行聚灵,自己都看在眼里。曾经也是如此,那可靠的伙伴虚淮,总能在需要的时候出现。
           所以,想加倍把这份好还回去,还着还着,把自己的心还了过去,关心他,逗弄他,给他看花,哪怕虚淮有时候会冷冷吐槽,但是还是忍不住去找他玩,一切行动源自内心深处是不愿割舍的依恋。自己也太习惯于这样的相处模式了,以至于没有意识到,这份依赖,最终变成了爱。
           洛竹想明白了这些,也彻底睡不着了。这情感,太不可思议了。洛竹懊恼的叫了一声,揉乱了自己的头发,虚淮是兄弟啊!为什么会产生这样的情感啊。
    人生苦短,及时行乐

开心

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

谈恋爱有点难写呐
    人生苦短,及时行乐

散心

灵力

地方馆长

忘川灵界镇守使

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

妖灵报社记者勋章纪念勋章内测勋章0302事件受害者勋章

QQ
    尔朱殷独 发表于 2020-2-4 15:22
    谈恋爱有点难写呐

楼主加油,你写得很好啊!
    等待,再历最温暖的重逢

散心

灵力

地方馆长

忘川灵界镇守使

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

妖灵报社记者勋章纪念勋章内测勋章0302事件受害者勋章

QQ
    尔朱殷独 发表于 2020-2-4 15:22
    谈恋爱有点难写呐

等待,再历最温暖的重逢

开心

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

暗涛 发表于 2020-2-4 15:31

呜呜呜谢谢鼓励!
    人生苦短,及时行乐

刷牙

灵力

大区馆主

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

妖灵报社记者勋章猜灯谜活动勋章荣誉勋章纪念勋章内测勋章0302事件受害者勋章

尔朱殷独 发表于 2020-2-4 15:04
    馆主~怎么设置签名呀~

设置——个人资料——个人信息
    一直继续前进的话,还会相遇的吧。

开心

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

南归的鹤 发表于 2020-2-4 15:51
    设置——个人资料——个人信息

多谢馆长~
    人生苦短,及时行乐

开心

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

第二天天刚破晓,洛竹就起来了,坐在最高的一棵树上发呆。早上的时候,洛竹喜欢坐在树上看虚淮聚灵,自己特别喜欢睡在水塘边的树洞里,一起床伸出头,就能看到蓝色的妖立在湛蓝的水面上,水上倒映出他的影子,一片宁静美好,这美好的背后孕育强大的力量,洛竹每每看过去,心情有些小澎湃,起先不知道原因,现在清楚了,反而不敢去看虚淮聚灵了。也好,今天就看一看很久没看的日出。
           身后突然起来一阵风,耳边传来天虎落地标志性的哼哼声,树也跟着抖了抖。洛竹拍掉落在身上的落叶:“早啊天虎,一起来看日出吧!”
           天虎没去看着日出,圆圆的眼睛盯着洛竹,洛竹被盯得有些发毛,讪讪问道:“怎么了,天虎,日出不好看吗?”
           天虎伸出了爪子,轻轻拍了拍洛竹的背:“伤。”
           “伤已经没事啦,天虎你不用担心。”洛竹瞬间无奈,居然让小自己那么多的天虎担心,洛竹内心泛出一阵内疚,抬手揉把天虎身上柔软的毛,“别担心了天虎,我没事,小山童治疗的很好的。肉体损伤很快就能回复的。你看——”洛竹拿出种子,往空中一撒,迎着朝阳,种子散成红色花瓣飘下,很美。天虎高兴起来,伸手去抓空中飞舞的花瓣,洛竹笑了,堆积一夜的苦闷似乎就这么消散。

“别御灵。”
           “哇——啊!”
           一声惨叫。

洛竹觉得现在情况非常——非常糟糕。
           自己正开心,身后突然传来虚淮低沉的嗓音,毫无防备,都不知他怎么上来的,洛竹被吓了一大跳,身体重心偏移,眼看着就要滑落下树。真掉下去也无妨,洛竹不会让自己摔着,偏偏虚淮眼疾手快,一手扯过洛竹的腰带,另一手拦腰一抱,把洛竹抱在自己怀里。
           眼下姿势过于暧昧,后背贴着虚淮结实的胸膛,腰上被他胳膊箍着。洛竹觉得自己的脸要烧起来了,虚淮的手劲真的很大,他挣了两下没挣脱,之前粗暴压下去的情愫猛地被激起,洛竹慌了。他咬了咬牙,抬起手肘猛的击向身后——
           虚淮没有躲。
           骨头和骨头之间碰撞声,惊飞了林间的鸟儿,天虎早就跳到一边的山头上,担忧的看着。洛竹的心跳到嗓子眼,嘴里叫喊着放手,身体扭动幅度又大了点。虚淮松了力道,他看到洛竹扶着树干转过身,脸上写满惊慌失措。
           “对不起。”虚淮觉得应该是自己唐突了,松开的手臂悬在空中,忘了放下。
           洛竹稳了稳心神,虚淮额头上被击打出来的印记明显,他为什么不躲呢?本就复杂的心情又被插了一根刺。他低头不敢看虚淮,虚淮的道歉没有理由,他更承受不起,动手打人的是自己。洛竹张了张嘴,说不出什么话来。
           眼前的人就这么看着自己,他怎么就这么淡然呢?眼看他额角上的淤青越来越明显,终究,对他的心疼盖过所有疑惑。洛竹掏出草药种子走了过去,又被虚淮摁住了手。洛竹火大:“虚淮,好歹让我帮你把肿消了。”
           “我用冰就行,不重。”
           “什么叫不重?虚淮你不疼啊?你干嘛不躲啊!你不是在聚灵吗,你怎么来这了?还有虚淮你抓我干什么啊,我不会摔你是知道的啊!你……我……”万千疑惑,语无伦次,大脑发懵,全然乱套。
           心底还有好多问题想问。比如你是怎么看待我的。比如,我喜欢你,你知道吗?
           洛竹心态有些崩溃,一大早想躲都躲不开,虚淮这个人还总往自己身边凑。
           虚淮扯过洛竹的手腕,伸出两指探起洛竹的灵质空间。
           “今天早上我没看到你。”
           “风息跟我说你在这,我就过来了。”
           “你的伤刚好,灵质不稳,我问了山童,这段时间就别御灵了,好好养着。”
           虚淮一条一条答着,洛竹一条一条听着,努力分析每句话背后的信息,分析不了,只能抓住最简单的。
           “你什么时候问的山童,我怎么不知道……”
           “你躺着的时候。”虚淮探好了灵脉,收了手。额前淤青已经被冰包好了,“吓到你了是我不对,但是你最近不要再御灵了,种子和感应都别用,一会让天虎抱你下去。好好养伤好么?你不好,我不会放心。我,担心你。”
           虚淮觉得讲了这辈子最长的一句话,说完最后一字,也没敢看洛竹,飞身跟天虎交代了几句就走了。留下一个发愣的洛竹。
    ——————————————————————
    终于要谈恋爱了
    人生苦短,及时行乐

开心

灵力

精灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

猜灯谜活动勋章纪念勋章内测勋章

大大厉害,坐等更新

罗小黑

罗小黑妖灵论坛

反馈

投诉举报 意见反馈 用户协议 论坛规则

反馈须知: 切勿滥用举报,任何与举报相关的信息必须属实!

网站资源

• 客户端
    • 微信
    • 微博

Archiver|手机版|锁灵宫|罗小黑妖灵论坛

罗小黑妖灵论坛

GMT+8, 2020-9-23 22:11 , Processed in 1.157197 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On. 罗小黑罗小黑