[cp向] 七只喵妖 更新:更新,《白影?毕方?》

灵力

妖灵

409会长;一,二代夕阳红公寓最强者

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

内测勋章虚淮勋章0302事件受害者勋章有钱勋章

文学会馆发布模板
作品名称: 千古妖猫——七只妖喵
原作者: 君小白
原帖: http://www.heibbs.net.com
发布类型: 原创 
是否授权: 否 

i21li180.jpg ns4ulsfn.jpg q9uv2dle.jpg ta3v6vk6.jpg wcvzzb50.jpg 57077f0d22049bce.jpg
呵呵哒,我的本体

以后会出镜的新角色——五凤

引子
    “为什么……她明明可以活着……却为了别人去死呢…………”
…………
“因为她在乎。”
火炭在昏迷了几天后终于睁开了眼睛,他看见融雪坐在窗户边上发呆,“我晕过去多久了。”他问。
“三天了。”融雪的声音有些沙哑。
“姐姐呢。”火炭知道自己不可能得到自己想要的答案。
“她死了。”融雪揉了揉眼睛。
“那……”
“她们也离开了,说是要给自己一个假期。”。
“我们呢。”
“幻梦她们现在是执行者了,我们必须随时听从她们的召唤。”
“可是……”
“别可是了,你需要好好休息,我们现在没有选择权。”融雪拉上窗帘,走了出去。
火炭心中有些愤愤不平,她不在了,他的心中也缺了一角,但他们还活着,不能自寻死路,他迷迷糊糊地躺了一会儿,睡了过去。

注:引子跟剧情基本没有关系。

支持一下呗,看过的就回复一下好不好。

评分

无限 + 6 + 60 + 2

导致一个人黑暗的不是他的内心,而是别人的态度

灵力

妖灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

目前极度缺角色,想在本书出场的妖精请按此格式回复:
姓名;
年龄:
法宝:(非必填)
能力:
经历:
出场:(随便当个路人甲、重要角色、混个主角团啦(限三名))
目前职位:
对人类的态度:

灵力

妖灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

君小白 发表于 2020-3-25 15:26
目前极度缺角色,想在本书出场的妖精请按此格式回复:
姓名;
年龄:

嗯,我还是瞎编吧

灵力

精灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

内测勋章

QQ
来支持了!!
小透明,一块钱四个!还有白里是我的~

灵力

妖灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

终于有人回复了……(上网课中)

灵力

生灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

内测勋章

我也是来支持的!加油大大!
听说有人卖白里,还不要钱

灵力

仙灵

凤鸣首席执行官

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

0302事件受害者勋章内测勋章虚淮勋章有钱勋章

QQ
跑来支持!!!
牡丹微醺抬眼望天穹星辰倒海,摇醒月亮陪你我赤足琉璃阶台

灵力

妖灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

新任务,新成员
“在一片人类从未踏足的净土上,生活着一群法力高强的喵妖,他们……哎哟!籽木,你干嘛呢!你就这样对你哥么!!”一只炭火喵刚刚被一个苹果从树上砸了下来。
籽木毫不领情,“第一,你不是我亲哥!第二,我们这里是按灵力值算辈分的,不是年龄!你应该叫我姐!第三!!!你已经十八天没练功了!这周是我监管,不会让你溜掉的!马上给我去练功!!”籽木说着就要用藤蔓去拉他。
“小妹,”火炭一把烧了藤蔓,跳上树,“说什么呢,你比我强?再说我伤刚好,万一复发了呢。”
“你伤都好了十五天了!你不去练功就滚!异喵寨不养吃白食的家伙!”籽木气得头发直立。
“说什么呢年轻人,我是这里唯一的火系妖精,要是把我赶走了,晚上冻死你。”
“你……你少嘚瑟!等融雪姐巡山完了回来治你!!!!”
“火炭,我先给你提个醒,我们现在不缺火系妖精,”融雪不知从什么地方走了出来,“来,炎儿。跟这位火系妖精打个招呼。”
一个红焰色头发的女孩从暗处走了出来,“你们好,我叫火炎儿,我化形还不是很好,所以还有耳朵和尾巴,请大家多多指教哦。”
籽木瞥了一眼炭火,“你好,我叫籽木,我是木系妖精哦,来,初次见面,送你朵花吧。”籽木变出一朵黄色的小花递给了炎儿。
“谢谢,你的花真好看!!”炎儿欣喜地说。
一个自带光环的妖精不知从哪蹦了出来,“新成员啊,我叫夜萤,是异喵寨的老大……”但当夜萤看见融雪的眼神,就立马改口说,“嗯……是成员,融雪才是老大。”
不想融雪却一把拉住了他的耳朵,“怎么那么没礼貌!叫姐姐!”
籽木看着炎儿受惊的样子笑了笑,“没事,这很很正常。”
火炭以人形坐在树上,苦苦思索着,他太熟悉那副笑容了,但究竟在哪见过呢……
夜萤突然想起了什么,“诶,对了。融雪姐,萧雷和风霜呢?”
“噢,他们啊,我巡的是东南边,他们一西一北,应该很快就回来了吧。”融雪轻描淡写地说。
这时,一只鸽子飞了过来,后面还跟俩妖……萧雷和风霜,风霜还一边跑一边喊,“会馆来信,有任务!!”
融雪皱着眉头,“山巡完了没呀,你们那么早回来干嘛!”
风霜一下子刹不住摔了下去,他坐起来打了个响指,一阵微风刮来,吹干净了他身上的沙土,“融雪姐,别这样嘛,灵鸽传信那么紧急,怎么可以耽搁呢?”
融雪冷冷地看着他们,紧随其后,高分贝的声音响起了,“巡个山有那么难么!我两座山都巡完了,你们都干啥去了!鸽子自己不会飞到这里么!………………”(以下省略上万字。)
这时,灵鸽飞到了萧雷的肩上,“雷,念出来吧。”夜萤说。
“噢,好,我看看啊……”萧雷将信纸打开,念到:“速速去蓝溪镇,老君要见你们,交给你们新的任务。  羽梦。”信很简短,但足以引起轰动。
“谁……要见我们?”夜萤强忍着笑问。
“老君。”萧雷说。
“我不去。”火炭一脸憎恨地说,而夜萤直接笑倒在地上起不来了。
“不行不行,我再去会笑死的。”夜萤好不容易从地上站了起来。
融雪马上翻了个白眼,“不想去就不去,你们当自己是老大啊,你们可以选的只是自己去,还是我们绑着你去。”
夜萤打了个寒颤“咳咳,像走路这种力所能及的事,怎么可以劳烦尊贵的融雪姐呢,还是我自己走吧。”
火炭带着一种恨之入骨的表情说,“我是不会去那个家伙那里的!就是他造成了姐姐的死!如果姐姐没有遇见他,她就不用承受那么大的心理压力,就不会去死!!”
炎儿的眼睛里射出了一道冰冷的光,她轻轻地说,“那如果,她知道你那么说,恐怕她就是没死也不肯来找你吧”
火炭愣住了,对呀,小白姐生前是最恨别人说他坏话的,自己怎么就忘了这点呢。
融雪瞪了火炭一眼,向籽木递了个眼色,籽木会意,握着融雪的手,结合冰系与木系的能力,将炭火用藤蔓捆了个结结实实,动弹不得,这回,有了融雪的能力约束,炭火便无法烧毁藤蔓了。“走吧,该上路了。”融雪说。

忍不住更新了,明天更新番外篇,随便回复一下

灵力

精灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

内测勋章

QQ
君小白 发表于 2020-3-26 12:26
新任务,新成员
“在一片人类从未踏足的净土上,生活着一群法力高强的喵妖,他们……哎哟!籽木,你干嘛呢 ...

刚一章就出番外……感觉不太好吧……
不可怜惜花落去,浮云只能在梦中。

灵力

妖灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

墨如川 发表于 2020-3-26 15:11
刚一章就出番外……感觉不太好吧……

每周更一次番外

罗小黑

罗小黑妖灵论坛

反馈

投诉举报 意见反馈 用户协议 论坛规则

反馈须知: 切勿滥用举报,任何与举报相关的信息必须属实!

网站资源

• 客户端
  • 微信
  • 微博

Archiver|手机版|锁灵宫|罗小黑妖灵论坛

罗小黑妖灵论坛

GMT+8, 2021-10-24 10:48 , Processed in 1.070244 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On. 罗小黑罗小黑