返回列表 发新帖
楼主: 云星

[闲聊] 【故事接龙】大概想写一个大电影风格的,各位快来啊

散心

灵力

地方馆长

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

纪念勋章内测勋章

我也觉得要不先讨论个故事大纲?这个风格的妖精的故事还蛮戳我wwww
    镌刻天真如初,馈得独有称呼

醉了

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

0302事件受害者勋章内测勋章

QQ
    那我来写一下我的构想,小可爱们也加入来写啊,也欢迎建议啊。

由于已有对方的情报,接下来自然就是蹲点找尾巴,这种行动应该有后勤。
    大概应该是云星这边带一支战斗小队捣毁一次行动(人不多就加入的都一支队好了),然后顺藤摸瓜捣毁一个小据点,随后休息整顿理理线索,又捣毁一次行动,一个小据点。然后这次摸到了线索,再往上毁了一个大据点,对面受到重创,但幕后还没出现。然后这时对面有针对会馆进行骚扰,但未成功,反被抓马脚,于是到了对面的大本营,才发现是埋伏,尽管有避免的措施,但仍陷入了苦战,对方以死相博,这边重创后终于打倒对面,对面均战死,唯一剩下的大反派被活捉送往人类政府(妖精们大概会被特许伪装成立功的军人出席)
    我的想法中大反派是人类,且有原因,可能为了复仇和生计滋生反社会人格(maybe),为达目的不择手段的那种人,于是有一小批核心成员,以及为生计所迫为他们卖命的人。但他身后还有利用操控他的人在,只不过藏在人类社会的高层,不知是人是妖,是一个还是几个,大家便都装作不知。
    我其实想加入很多有关人性和社会最阴暗面的东西,本来想写写黑市,毒品,“贫民窟”之类的。不过大家还是主要接打戏,这些不提也罢。后面我可能会在云星传的番外里重写这个故事(咕)。大家有个大概走势就行了,咕~。

下面我先接
    云星皱了皱眉,快速翻阅了这份火莲核心成员的资料,料定里面并没有真正的幕后指使。但还是决定先不说,抬起头来,公布了对方可能会攻击的名单,并详细列出了他们的信息及出没地段,安排了后勤蹲点。同时,给大家分配了熟悉路段和环境的任务,较为轻松,意在使执行者们随时能以饱满的精神投入战斗。此外,配了随身的联络器,可藏于领子内,用于战时联络和随时出发。

两天后的晚间下班高峰期,联络器警铃大作,“监视二组报告,有至少三名妖怪正追踪二号目标,其家附近至少还有三名潜伏着。"云星立即做出决断,“xxx,xxx(你们自己看谁想来哈),我即刻赶往现场,不必汇合,其余人留在会馆待命”随即,便抓起长剑,冲了出去。
    且视他人之疑目如盏盏鬼火,大胆地去走你的夜路

醉了

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

0302事件受害者勋章

云星 发表于 2020-3-13 00:05
    那我来写一下我的构想,小可爱们也加入来写啊,也欢迎建议啊。

由于已有对方的情报,接下来自然就是蹲点找 ...

别写什么战死和过多的黑幕吧我觉得,这样的画风(文风)感觉离原本的小黑很远。
    我有一个个人脑洞哈,反派人类也是修炼者,但是修炼过程中发现人类修炼的困难远超妖精,在跟妖精的战斗(蓝溪镇的战斗或者别的)中受了重伤,然后就想报复。报复的方式是利用人类的科技(或者其他什么妖精没有人类有的)来攻击妖精们(但只是让他们受重伤而已),其目的是彰显人类的主宰地位(莫名中二。。。)
    至于他手下的那些妖精,除去部分想借此机会搞分裂的妖精/人类以外,还有一部分是他借助“心灵控制”控制的(尤里既视感)。
    海林涵给的情报是被洗脑控制的妖精、分裂份子,但没有最大的boss。
    在中计之后(比如部分执行者被控制),一个能操控心灵的妖精出来帮忙(好吧我其实就是想给我的角色加个戏。手动狗头)。
    至于结果,该关关,该罚罚,但是千万别有死亡啊!!!!世界和平!!!!嘤QWQ

罗小黑

罗小黑妖灵论坛

反馈

投诉举报 意见反馈 用户协议 论坛规则

反馈须知: 切勿滥用举报,任何与举报相关的信息必须属实!

网站资源

• 客户端
    • 微信
    • 微博

Archiver|手机版|锁灵宫|罗小黑妖灵论坛

罗小黑妖灵论坛

GMT+8, 2020-9-23 23:36 , Processed in 1.045848 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On. 罗小黑罗小黑