[闲聊] 【故事接龙】大概想写一个大电影风格的,各位快来啊

醉了

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

0302事件受害者勋章内测勋章

QQ

注意使用第三人称!!!
    (关于城市,自行搜索啦,还是很明显的,大家都建立在一个城市的基础上比较好,所以我就按这个城市的背景写啦,年代是和现实一样吧)
    申城已是深夜,卢家嘴依然沉浸在笙歌燕舞之中,灯火辉煌掩去璀璨群星。国贸大厦的顶端一人正立着,沉沉夜色抹去了她的身影,云星左手执剑,身着那套出任务所穿运动装,高处的大风将外套与她那长长的马尾辫鼓起。
    云星冷冷的望着这灯火,眼眸里映出冷光,不知这灯火中有几盏是为真心所开呢。兀的,云星微蹲,身体向下的向前跳下。空中拔剑挥动将身体翻过来,稳稳的落在了下方伸出的露天平台上。收回长剑,云星环顾了一圈,道“各位晚上好,很抱歉深夜将各位聚集于此。我是金陵会馆的云星,此次特别行动由我来领导。这位是申城会馆馆长春申。”
    “大家好,我是春申”一位看上去与人类无异的男子站了出来,“申城会馆及各分馆会竭尽所能的配合各位。相信大家对此次所要对付的对象已有耳闻,接下来,由云星来介绍具体情况”
    “我们本次行动目的在于查明‘火莲’组织的目的,并阻止他们继续破坏人与妖的平衡。。。。”

(扯不下去啦,交给你们了,各位执行者记得附一份简单的技能介绍哦。注:本篇专门耍帅,各位别收敛。)

云星技能:擅长使用长剑,剑术出神入化,常用一把1.3米长的汉剑。也会飞镖和短剑(练练玩的那种),只能简单的移动金属的东西(不过为懒癌提供了方便),但可以使自己的剑保持锋利和韧性(只能保持),可以通过金属放电(因此常令剑周围带电,但放出的电最多使人昏迷,放出的电大多为青紫色系),雷雨天可以引雷(这个显然会劈死人),极度愤怒的时候只要有云就能引雷。可以治疗自己的皮外伤和留下的疤。因为讨厌粘上脏东西,所以努力修炼除了让油脂和血远离自己的衣服和剑的能力。体术很优秀。本体云豹,可以变化为家猫隐藏。
    辅助技能:有领导能力,感官非常敏锐,因常年混迹于高校之中,具有丰富的知识和推理能力。
    详细版http://www.heibbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=596&extra=
    且视他人之疑目如盏盏鬼火,大胆地去走你的夜路
    醉了

灵力

妖灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

内测勋章

QQ

我来捧场,顺便找点脑洞,把我们的故事接完。(笑哭)
    来占个楼,稍后写姓名:姮女
    年龄:2000+
    种族:妖精
    修为:7万玄
    生灵系 技能为逆回 可以使生物或非生物倒退回过去的状态,具体由施法者决定
    风系妖精,实力很强,是会馆的执行者

散心

灵力

地方馆长

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

纪念勋章内测勋章

“我们本次行动目的在于查明‘火莲’组织的目的,并阻止他们继续破坏人与妖的平衡,大家都知晓,我们各个会馆成立已久,前来投靠的妖精数以万计,以保会馆发展欣欣向荣,而人类世界同我们一样飞速发展,一些妖精渐渐过上了人类世界的新奇生活,可见人妖和平共存没什么不好,这也被大多数会馆认同,但是,“火莲”却不甘于妖精与人类同流合污,近几日,他们已经开始了破坏行动。所以,各位有什么想法,请畅所欲言吧。”说完,云星抬手示意所在的各位馆长。

一时间,气氛有些沉静,这时一个娇小的小女孩向前一步,说道:“老君知晓吗?”
    “老君知道,但还没有做出决策。”
    “哦?那不如会馆全面联手,相信‘火莲’也不会再有任何破坏动作了”女孩子笑了笑,对云星如是说。
    “你说的不无道理,但也不是最保险的法子,”云星看着眼前这个女孩子,一头水蓝色长发,一身蓝白相间的袍子,心里暗暗想,我好想从未见过此人,便开口询问:“请问是哪家会馆的馆长呢?”
    “长安会馆,执行者霓虹。”霓虹提起裙边,施礼道,“我们馆长正在闭关,就派我来代他谈论此事。”
    星云和春申点点头,表示知晓了。

霓虹技能:暴雪,是一个雪系妖精,操纵雪用雪攻击,也可凭空创造出雪,但不能让天上下雪hhhh,
    外貌,就是矮,水蓝色长发,浅蓝色眼睛,身穿蓝白色明制汉服
    背景,本是雪山里自然元素形成的妖精,在雪山修炼500年后,决定游历河山,于是在长安停下脚步,与馆长成立了妖灵会馆长安分馆。
    (哈哈哈哈我好中二....)
    镌刻天真如初,馈得独有称呼

醉了

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

QQ
    霓虹55 发表于 2020-3-11 11:20
    “我们本次行动目的在于查明‘火莲’组织的目的,并阻止他们继续破坏人与妖的平衡,大家都知晓,我们各个会 ...

(弱弱的说一句,难道不都是执行者吗?分馆馆长不会来吧,笑cry)

散心

灵力

地方馆长

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

纪念勋章内测勋章

云星 发表于 2020-3-11 11:32
    (弱弱的说一句,难道不都是执行者吗?分馆馆长不会来吧,笑cry)

啊。。。是吗,我以为有馆长也有执行者诶,毕竟这么大的事,,,,(悄咪咪.jpg)
    镌刻天真如初,馈得独有称呼

悠闲

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

QQ
    我太菜了orz,这次就不加入了,当个前排读者好了
    我是薛北柒!各位眼熟我!

醉了

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

QQ
    霓虹55 发表于 2020-3-11 12:54
    啊。。。是吗,我以为有馆长也有执行者诶,毕竟这么大的事,,,,(悄咪咪.jpg) ...

emmmm没事,把馆长改成执行者就行,问题不大

醉了

灵力

妖灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

内测勋章

QQ

“就是一个组织而已,联合会馆什么的太小题大做了。”樱笋坐在露台边上,轻轻晃着自己的小腿,赤足,脚上的铃铛叮叮作响。
    众人迟疑的看向她,但见一个粉嫩嫩的少女对着他们笑着。
    ”我是樱笋,姮女是我姐姐,此次送我来历练。“语气轻松的好像只是在说明天吃什么一样。
    娇小的女孩子生气地说”你个小屁孩懂什么,’火莲‘中不乏偏激狠辣的妖,到时候可别吓哭你。哼!“
    ”还没行动就搓自己锐气,可别到时还让我救你。“樱笋不甘示弱,立即回怼回去。
    ’姮女,你做事可真是越来越大胆了。‘云星勾起嘴角,看着樱笋心道 ’居然肯让樱笋这丫头出来,对我的实力这么信任,我是该高兴还是头疼呢。‘
    众人看着这两个女孩子,忍不住低低笑起来。
    ”好了,诸位还有什么要说的。“云星清清嗓音道。
    ”我有,都说了我们是要查清火莲的目的,当然要先从他们最近的作案场所找线索了。而且我们连他们中有什么人,有什么能力都不知道,贸然联合会馆,岂不是无头苍蝇乱撞嘛。“樱笋认真的说,说完还不忘对那个较小的女孩吐舌头。
    ”你……“较小的女孩子气的跳起来要冲向樱笋,被旁边的执行者含笑拉住。
    云星暗道 ‘不错嘛,小丫头还有两下子。’面上却依然严肃。
    “我也有话说……”众妖看向此妖……

你们来吧,建议不要挖太大,剧情要紧凑一点,最好与上文有连接哦。嘻嘻我先溜了。

刷牙

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

好棒,我就当读者了。

醉了

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

QQ
    阿北— 发表于 2020-3-11 18:28
    好棒,我就当读者了。

我激动的点进来准备看。。。。

罗小黑

罗小黑妖灵论坛

反馈

投诉举报 意见反馈 用户协议 论坛规则

反馈须知: 切勿滥用举报,任何与举报相关的信息必须属实!

网站资源

• 客户端
    • 微信
    • 微博

Archiver|手机版|锁灵宫|罗小黑妖灵论坛

罗小黑妖灵论坛

GMT+8, 2020-9-24 09:05 , Processed in 1.129796 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On. 罗小黑罗小黑