楼主: 樱笋时

[闲聊] 用你们的妖设来玩故事接龙吧

醉了

灵力

妖灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

内测勋章

QQ
    霓虹55 发表于 2020-3-9 20:26
    空空森林中。(是反派,反派登场了!!谁要当反派??!!)
    一个人影伫立在层叠树林之间,他收了手中的法 ...

啊啊啊啊啊啊啊,姮女哭晕在厕所了,我的森林啊,说烧就烧了,这脸打的猝不及防啊,呜呜呜呜呜~~~~~
    你们继续写吧,在我搞清楚关系之前,就让我一直呆在去空空森林的路上吧。

对了我想补充一下空空森林的背景。如果偏差大的话和我说,我再改改。空空森林不是自然形成的,700年前它本来只是师父灵质空间里一片很小的林子,后来人妖大战,人类与妖精矛盾尖锐,无数小妖精受到牵连,流离失所。师父用自己的能力将林子放在一个平行空间内,并在各个隐秘处设置出入口,渐渐的妖精多了林子就成了森林。后来又因为妖精,空空森林成为了一个独立的世界般的存在。可是人妖大战中有很多人和妖陨落了,也包括姮女的师傅。师父散灵之前用自己所有的修为暂时稳固了空间,可也只是权宜之计,一旦空空森林崩坏其他空间也会受影响。姮女关闭了空空森林的其他入口只留下两处出入口。为了空空森林里的妖精,姮女参与建立会馆,希望可以在空间崩坏前为妖精们找到栖身之所。但是这件事只有森林里几个强大的妖精知情,但是另一帮主战派妖精认为会馆的建立是背叛行为,想要利用空空森林挑起动乱……

散心

灵力

地方馆长

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

纪念勋章内测勋章

婘婘 发表于 2020-3-9 20:38
    这部分都是婘婘的故事      “我可以叫你柒柒吗?感觉会亲切许多呢。” “当然可以啦!不过,你为什么叫婘 ...

哇靠!!相伴相随的哥哥是大反派!!这个设定好带感!!!我喜欢!!期待看到他们再次重逢的场面!!!
    镌刻天真如初,馈得独有称呼

散心

灵力

地方馆长

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

纪念勋章内测勋章

婘婘 发表于 2020-3-9 20:38
    这部分都是婘婘的故事      “我可以叫你柒柒吗?感觉会亲切许多呢。” “当然可以啦!不过,你为什么叫婘 ...

哇靠!!相伴相随的哥哥是大反派!!这个设定好带感!!!我喜欢!!期待看到他们再次重逢的场面!!!
    镌刻天真如初,馈得独有称呼

醉了

灵力

馆主

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

0302事件受害者勋章

QQ

“我…我看到…看到了一个人,他让那些村民都静止,然后…然后说到“你们该还了!”随后他召唤一个巨大的火球,但村民却没事,做完这一切他走了,然后一名女子来到了这里,她…她一碰村民…村民都化为…化为焦土了。”今昔颤抖的说到。“他们早该这样了”千钰冷冷的说道。“那个人长什么样?”阿珩问道,“我…我没看清”今昔结巴的说到“我…我的法力还达不到那种层次”“早知道我就更加勤奋的修炼”今昔喃喃自语道。“天色不早了,我们先在这里休息吧”我说到
        (夜晚)阿珩一个人呆在树下,笑到:“真是越来越有趣了。”随后我们都纷纷开始了冥想。天非常黑,只有篝火在闪烁的它那渺小的火焰,火焰不停地的晃动,好像下一秒就要被这无尽的黑夜吞噬。
        (早上)我们很早就结束了冥想,一整晚都没有一人睡着,谁也不知道下一秒会发生什么。我们简单收拾了下营地,准备启程,我走到千珏面前对他说:“你昨天的话,什么意思。”“……”千珏刚想回答,今昔喊到:“快看,是会馆的人!”他们也发现了我们,走到我们面前对我们说:“你们怎么在这里?!现在很危险,你们还是快点回会馆吧,我们还有事先走了。”等他们走了后,今昔对我们说:“我刚从他们那读到了,空空森林被烧了!还很严重!”“怎么回事?”我问道,“不知道,好像烧空空森林的火,也是业火!”我回答到。“现在,我们有两个选择。1.前往空空森林继续调查这事;2.回会馆在那呆着”我向他们说道。“我觉的应该继续调查这事,以免有更多的人或妖精受到牵连,而且做一件事就要做完,不能半途而废。”今昔回答到,“我就是为了这事才跟着你们的。”阿珩回答到,“我选择一,我对这件事情也很好奇。”千珏说到,“好,那我们出发。”               (另一边)一位男子站在河旁,身后走来一人,恭敬说道:“大人,一切都如你所料,执行者都赶往了空空森林。”他挥挥手,示意他退下。“好戏才刚开始!”说完,他往向了远方。
    反派你赶紧出现吧,我要写不下去了。

生病

灵力

精灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

0302事件受害者勋章内测勋章

QQ

应你们的要求我改了一下
    背景一:
    空空森林不是自然形成的,700年前它本来只是师父灵质空间里一片很小的林子,后来人妖大战,人类与妖精矛盾尖锐,无数小妖精受到牵连,流离失所。师父用自己的能力将林子放在一个平行空间内,并在各个隐秘处设置出入口,渐渐的妖精多了林子就成了森林。后来又因为妖精,空空森林成为了一个独立的世界般的存在。可是人妖大战中有很多人和妖陨落了,也包括姮女的师傅。师父散灵之前用自己所有的修为暂时稳固了空间,可也只是权宜之计,一旦空空森林崩坏其他空间也会受影响。姮女关闭了空空森林的其他入口只留下两处出入口。为了空空森林里的妖精,姮女参与建立会馆,希望可以在空间崩坏前为妖精们找到栖身之所。但是这件事只有森林里几个强大的妖精知情,但是另一帮主战派妖精认为会馆的建立是背叛行为,想要利用空空森林挑起动乱……
    背景二:婘婘初化人形时认识一个人类哥哥,他心地善良,不伤害婘婘。后来婘婘与其建立友好关系,虽不是亲情,但胜似亲情。后来哥哥因战争失去生命,婘婘努力修炼回到过去救回哥哥,后再无联系。
    背景三:此时代为战争年代,战火不断,人妖的生活同时受到威胁。
    背景四:落憾茶楼由姮女师姐所开,师姐似乎是个神秘的人物。
    背景四:婘婘空间系木系妖精,是树袋熊,能力是控制植物生长和穿梭
                  樱笋是风系妖精;姮女是生灵系风系妖精,法器为空铃,是执行者,技能逆回
                  今昔和旧年是木系妖精,是双生花。今昔可以操控藤蔓和预知,旧年操控藤蔓和审判
                  凝云冰系妖精,是执行者;薛北柒是人,可以操控冰,但是能力不强
                  霓虹是雪系妖精,目前帮助老君抓执行者凝云,称其为哥哥
                  阿珩是空间系火系妖精,有焚灵焰和摄灵焰和御心
                  千钰是冰/水系空间系妖精空间技能是切割物质(活着的植物也可以)
    故事线一:樱笋被火球击中,婘婘回到过去改变樱笋经历,治愈了她。后姮女出现将其送回空空森林。姮女去到一个毫无声息的人类村子,发现是业火导致,于是来到会馆上报情况,并出策解决,同时要求调查婘婘。又因空空森林有妖捣乱,姮女觉得不再安全又将樱笋带出送到了会馆。之后姮女至落憾茶楼寻求师姐帮助却无果,此时感应到空空森林出事了,赶去空空森林。
    故事线二:婘婘离开樱笋后第二天被旧年藤蔓缠住,获救,同时二人也遇到火球。婘婘通过树洞离开。旧年心感不安,要将此事上报会馆。后捡一瓶子,同时被前来跟踪的人拦住询问婘婘踪迹。旧年因此事与己无关扔下瓶子走了。(后瓶子被跟踪人捡到送至会馆。)今昔与旧年重逢,遇一黑衣人,放出火球后离开。二人一同前往会馆报告情况。上报情况之后遇见会馆妖精千钰。到房间后觉事有蹊跷,决定启程调查,离开后被千钰跟踪,路上遇到火系妖精阿珩,发现千钰,四人同行。
    故事线三:婘婘先是救了樱笋,被会馆人跟踪。后遇旧年,摆脱跟踪人。再路遇凝云和柒柒(薛北柒),凝云是执行者,被霓虹追赶因会馆不愿其参与这场战争。凝云离开后婘婘邀请柒柒一起走,并为之安顿。婘婘以摘果为由离开至一棵大榕树下与鹤袍蒙面人会面,透露出这件事都是精心设计的圈套。后凝云在被追赶途中被婘婘救下。婘婘与柒柒聊天时提到过往,于是进入灵质空间,独自回忆往事。此时凝云离开前往着火的空空森林,遇到黑衣人,说着奇怪的话。
    故事线四:慕慕认为此事有趣,独自调查。
           我尽力了,你们写吧。

少年心事当拿云

灵力

物质灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石
    婘婘 发表于 2020-3-10 11:22
    背景一:背景二:婘婘初化人形时认识一个人类哥哥,他心地善良,不伤害婘婘。后来婘婘与其建立友好关系,虽 ...

大佬!太强了,这个真的超有用!我还在头疼怎么理清故事呢

灵力

物质灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石
    突然发现我的人设莫名适合哥哥(大雾)

醉了

灵力

妖灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

内测勋章

QQ
    背景一:背景二:婘婘初化人形时认识一个人类哥哥,他心地善良,不伤害婘婘。后来婘婘与其建立友好关系,虽 ...

真,您才是大佬啊,太厉害了。我好希望这个故事不要夭折可以进行到最后。然后我发现我们把故事越开越大了,背景真的有太多想象空间,所以到底会怎样呢

醉了

灵力

妖灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

内测勋章

QQ
    姜片 发表于 2020-3-10 11:38
    突然发现我的人设莫名适合哥哥(大雾)

那就来吧(笑容渐渐猥琐)最强boss浮出水面,一行人的命运又会怎样,让我们拭目以待……

开心

灵力

精灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

内测勋章

QQ

坐等下文 嘻嘻
    小透明,一块钱四个!还有白里是我的~

罗小黑

罗小黑妖灵论坛

反馈

投诉举报 意见反馈 用户协议 论坛规则

反馈须知: 切勿滥用举报,任何与举报相关的信息必须属实!

网站资源

• 客户端
    • 微信
    • 微博

Archiver|手机版|锁灵宫|罗小黑妖灵论坛

罗小黑妖灵论坛

GMT+8, 2020-10-1 14:54 , Processed in 1.128999 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On. 罗小黑罗小黑