123下一页

[其他] 【个人向/原创】云星的个人传,咕~

醉了

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

0302事件受害者勋章内测勋章

QQ
    文学会馆发布模板
    作品名称: 云星的个人传
    原作者: 云星
    原帖: http://www.heibbs.net
    发布类型: 原创 
    是否授权: 是 否 

微博@小黑莓星同步更新中,部分内容可能只在微博更
    这里云星,来写写自己的人设的故事。基本随心情瞎写,没什么文笔,纯属自嗨,欢迎来闲聊交友,欢迎来QQ扩列啊,不过弧长。先贴个人设好了。(热烈欢迎各位画我人设,写同人也可,崩了也没事哦,不过务必让我第一个看到)

姓名:云星
    种族:云豹(因为不知道的原因毛色是深紫加黑斑,好吧,就是我喜欢)
    年龄:1920出生(不到100)人形看上去大概二十几
    身高:175,原型跟正常云豹一样大(大概比大型猫还要略微大一点)
    体重:只有18千克(因为质量守恒,所以变人形后不变)
    修为:约1w玄出头
    外貌:平常扎高马尾,人形175,除了黑还是挺好看的,除了没胸身材还是可以的,一直为拥有八块腹肌而自豪(不瞒你们说,我是真的有(#^.^#)),头发是深紫(深到觉得是黑的),眼睛像紫水晶一样(自认为最好看的地方)。本体可以伪装成家猫,但眼睛颜色变不了。
    着装:因为不爽曾参加抗日,所以有一套军装(帅就完事了)。平常大多穿一件白t加黑色运动服外套(全身),坚决不拉拉链人士,戴一顶匡威的黑色鸭舌帽
    其他要求:常用一把1.3的长剑(剑鞘和剑柄都是深色木头的,古色古香,有一定雕花(但我也想不出什么雕花O(∩_∩)O哈哈~)
    爱吃的食物:肉!!!
    六大系:御灵系,金&雷(我知道没有,但我想要,我快乐(#^.^#)),治愈系(只可以治疗自己的皮外伤和留下的疤)
    技能:擅长使用长剑,剑术出神入化,也会飞镖和短剑(练练玩的那种),只能简单的移动金属的东西(不过为懒癌提供了方便),但可以使自己的剑保持锋利和韧性(只能保持),可以通过金属放电(因此常令剑周围带电,但放出的电最多使人昏迷),雷雨天可以引雷(这个显然会劈死人),极度愤怒的时候只要有云就能引雷。可以治疗自己的皮外伤和留下的疤。因为讨厌粘上脏东西,所以努力修炼除了让油脂和血远离自己的衣服和剑的能力。体术很优秀。
    简介:出生在南京,基本以人形长大的,是个很愤青的人,但表面波澜不惊,有领导力,但不愿意领导他人,习惯独来独往,也因此很会生活,基本没什么生活中的问题是自己解决不了的。由于是猫科动物,所以各感官都很敏感,韧性也超好的。性格也是典型的猫科动物,乍一看很飒,实际傲娇。喜欢喝茶喝酒,平常除了正事,就只会偶尔怼人(嘴超毒,越亲近的怼的越狠),醉酒后变话痨。因为曾参加战争,所以不手软时绝不手软,但实际心超软,很温柔,会担心身边每一个人。晚上没事的时候很喜欢一个人跑到高楼上喝酒看夜景。作息。。emmm没有作息,看心情。很喜欢一个人去看世外美景。有很多自己的小秘密,感觉上很神秘。最大的秘密是喜欢女孩子。补充:云星真的可以把牛奶当水喝,牛奶简直就是她的灵魂

且视他人之疑目如盏盏鬼火,大胆地去走你的夜路
    醉了

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

QQ

这一楼补充亲友并指路,持续更新。具体之间发生故事后续更哦cp:达黑(达黑不是大黑),超级可爱的妹子,不过是我的人啦
    朋友1:凝云(后面他也会开贴哦,大家快支持(实际莫得人,一人自嗨))
    亲友2:小黑不咋黑(这是只狈,因为她听说我cp是狼,不安好心啊,啧啧啧)(3.9好了,现在这个人是只刺猬,被小狼崽子给捡回了家,还差点被我做成菜)

醉了

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

QQ
    注:本文中所出现地名均与实际城市无关,是建立在实际城市和本人居住过的各个城市的基础上构建的,并无指向性。年份同,对历史有所参考但架空,无指向性。(罗小黑世界貌似虽是现代,但并无现代兵器,故本文也不考虑现代兵器(传统火枪并非现代武器哦,但本文将其设定为现代才有))出于自己写的快乐的原因,视角人称随时变化,勿喷。

1968年冬,金陵的初雪才刚刚将这山林覆上一层薄纱。这里是城中的一片保留地,一个小山坡,在这城里略显突兀,其中还散落着三四户人家。在云星的印象里,雪天总是格外寂静,雪会将一切染上平静圣洁不可亵渎的白色,可是这个冬天为何如此不一样。
    云星立于坡顶的一棵树上,层层叠叠的叶子和树枝掩住了她。她只穿着一身单薄的蓝灰色长裤和衬衫,双手抱着一柄长剑,雕花和名贵木材做出的剑鞘显得与少女不相符合。往坡下约五十米的位置有一座木屋,此刻正燃烧着,火光将远处的积雪都映红了,将她好不容易得到的平静与幸福打碎了。一群人正手拿斧头,菜刀等,吵吵嚷嚷地,破坏着早已不成型的木屋和院子。云星听出他们不停的喊着:“打倒资本主义”“铲除封建地主”。云星早能与人类交流,此刻却不明白他们在说什么,为何要烧掉木屋,她的师父又去哪了。但她知道过去的生活一去不复返了,她要一个人生活下去了。

(大家跟我一起学木头叫,咕咕咕咕咕咕咕咕~)

醉了

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

QQ
    熊熊火光在云星那特别的眼瞳里晃动着,将它染成红色。她缓缓闭上眼睛,不想去看那火光。可脑海里那火光依旧燃烧着,却又逐渐变化成了另一场大火。
    那是一场森林大火,云星不记得那年的年份,只在后来听说是民国的时候。云星那时还是只城里人见了会以为是野猫的小云豹,在大火和烧断倒下的古树之间慌张失措的逃窜着。好不容易逃到一片空地,稍整步伐。回头时,父母的身影早已不见了。云星还来不及思考,便被影子所包裹。
    许久,熙熙攘攘的人群中,走出一位尨眉皓发却精神矍烁的老者,拎着云星的后颈皮起来:“不过是一只毛色特别的野猫而已,这都民国了,哪有什么妖怪作祟啊,我看这山火估计也是谁烧柴火不小心吧,有这闲工夫,还不去灭火?”
    云星突然离地,却未感到半点不安,反倒安静下来,渐渐睡着了。

(我觉得我更的可勤,一点也不咕(`へ´*))

醉了

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

QQ
    再醒来是在一个陌生的封闭环境中,一团火好似被困在了几米外的地方。云星蹲坐起来,舔了舔胸前的毛。
    “哟,你醒了啊”一个陌生的声音传来,除了父母之外,这还是第一个跟云星交流的“人”。
    “别怕,我和你一样,虽然我是人类,可却更接近你们妖精。你叫什么啊?我姓唐,大家都叫我唐伯,活得久了,连自己的名字都不记得了。”
    云星愣了愣“我叫云星,我的爸爸妈妈呢,它们跟在我身后的,这里又是哪”
    唐伯的脸上闪过一丝为难“你父母可能跟你走散了,去了远方吧,等你长大自然知道了。这里是我的木屋,留下来跟我一起住怎么样?我可以教你修炼”
    “木屋?能吃吗?为什么有火却烧不着?”
    “emmmmm....”
    。。。。。(以下省略千字问答环节,毕竟云星没有了解过人类嘛)
    “渴了吗?”唐伯取出一只碗,倒上牛奶
    云星大约知道是唐伯救了她,加之本就未经世事,没有防备。
    (云星:牛奶!我可以当水喝!)
    第一次喝牛奶,云星便觉得是人间美味。喝完后,舔了舔嘴,抬起头来,对着唐伯扎巴扎巴眼睛。
    “。。。。”唐伯取出牛奶罐,放在桌上,“都归你了”

醉了

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

QQ

我决定狗粮篇同步更啦,咕~,隔壁也许会有情报哦(狗粮篇颠覆云星的形象)
    指路http://www.heibbs.net/forum.php? ... =607&extra=page%3D1

【狗粮】
    17年夏,难得闲下来的云星正慢悠悠的在小吃街晃悠着,挑选着去哪家吃饭。太阳才刚刚落下,云星微微抬起头,眯起眼,享受一下还未消去的余晖。回过神来,轻叹了一口气道:“最近天气真好啊,要是每天都能像现在这样悠闲就好了”云星的嘴角不易察觉的扬了一下
    忽然,云星捕捉到鸭血粉丝汤的香气,肚子不争气的响了一下。云星稍顿脚步,确认了一下方向,便直奔店门而去。坐下来等待的时候,云星忽然想起刚才过来的路上,好像有一股若有若无的妖气,应当是路边草丛里发出的。这时,云星的粉丝来了!云星:罢了,大概不会惹什么事吧,吃饭要紧。
    云星吃完粉丝,又在小吃街晃了两圈,吃到吃不下才准备动身回去,已是星河初现了。
    云星慢悠悠的在回去的路上散着步,又经过了那个散发出可疑草丛旁。身边经过的一对小情侣中的女生突然发出一声惊叫“啊,这是哪里来的流浪狗,好吓人啊,啊啊,别过来啊”“宝贝别怕,我们走就好”
    云星向那对情侣的方向投去一丝狐疑的眼神,顺着她的眼神看到了一只巨大的狼狗(大概?但闻起来不像狗),脏兮兮的,正可怜巴巴的想讨吃的。
    云星一惊,下意识的走到那对情侣前,挡住那只“狼狗”说:“不好意思啊,这是我家的狗,前两天从院子里跑了出来,实在抱歉”然后转身蹲下,摸了摸“狼狗”的头说,你看你怎么跑出来了,知道外面没吃的,没地方住了吧,还吓到别人了,看我回去怎么教训你。随后,又转身道歉。那对小情侣倒也不计较,说了两句就走了。
    “跟我来,带你吃东西去”云星用旁人察觉不到的声音轻轻说到。于是,带着“狼狗”七弯八拐的走到了一个小巷里,尽管星月皎洁,巷子里还是漆黑麻乌的。(达黑:我饿坏了,想不到那么多,说给吃的,就跟着走了(╯▽╰))云星四下里确认了无人后,迅速将“狼狗”关进了自己的灵质空间。随后化生野猫,在楼宇间穿梭,一刻不敢停留的赶回了市区的家里。

醉了

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

QQ

咳咳咳,AO3更了某未置顶狗粮后续(装傻,考虑有些人翻不了墙,后续在微博有更这类的(正传也会两边同步),指路@小黑莓星)

醉了

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

QQ
    【正传】
    云星已在唐伯那住了约两个星期,平常大概也就喝喝牛奶,睡睡觉。无事的时候便蹲坐在门口晒晒太阳,最多不过往原先所住的森林方向走走,可那边总有黑烟腾腾,又好像人声鼎沸,偶尔传来几声巨响。云星也不多想,自母亲收养她以来,她还没见过还没有什么能够伤害母亲。
    这日,平日除了吃饭不太出现在木屋的唐伯却突然出现在了云星前,遮住了阳光。察觉到的云星睁开眼睛,望着唐伯“怎么了?”。向来和蔼的唐伯的脸色并不好看,云星都察觉出不对。
    停了半晌,唐伯才缓缓开口道“这金陵城里有一位先生走了,他一走,这城怕是要乱了”唐伯虽是在同云星说话,可那声音却仿佛飘在远方。
    “走?和妈妈一样吗?”唐伯没有回话,云星的眼眸却暗了暗。
    又停了半晌,唐伯才收回思绪,露出和蔼的笑容,摸了摸云星的头,说“走,这两天是不是挺无聊,我带你去个地方。”
    云星忽的被唐伯抱在了怀里。树影婆娑,点点光斑在云星身上闪过,她独特的皮毛在阳光下呈现出美丽的光彩(我!真的!不会写了!词穷ing)。突然,唐伯脚下发力,跳到树枝上,在树之间跳跃,迅速移动着。云星只看到忽明忽暗,难以睁眼,只知唐伯在树间移动。
    等眼前的明暗不再变化,云星方才睁开眼。面前亦是一位老者,却仙风道骨,乍一看身形矫健。不似唐伯带着烟火气,宽厚的肩膀和粗壮的手臂显出长年从事体力劳动。那位“仙者”微微颔首行了个礼,道:“在此等候多时了,玉龙兄。”说罢,转过身来,手轻轻一挥,空中便出现一道裂缝,他略微俯身穿过,并示意唐伯跟上。唐伯钻过那道裂缝,将云星轻轻放回地面。云星跟在唐伯脚边,一边向前走着,一边打探着周围。
    他们正行走在石阶上,向上望,尽头好似是一座佛寺依山势而建,山顶处是一座佛塔。当然,云星是后来才知道这种建筑为佛寺与佛塔的。周围是茂密的森林,贴近地面的地方生长着许多灌木荆棘。向后看,却很诡异,石阶是突然出现的没有后路,周围亦没有过渡。
    路上,“仙者”:“这就是玉龙兄你上次提到的那只?好像还蛮有天赋的嘛,你不是向来不收徒弟吗?不如交给我怎么样?”“好久不见,贺云你居然会开玩笑了啊,你什么时候居然会看天赋了?”唐伯笑道,“她啊,跟你差不多,身为妖精,被丧子的动物所收养,随后因先前北边的森林被炮火引起了大火,就被我收养罢了”“罢了,不说笑,她好像还没开始修炼啊,真的不收徒吗?”唐伯并不想理会他的逗笑“说起来,不知道她是什么系的呢?”“嗯?”刚好踏入了寺庙之中,“仙者”在院内一棵树下的石凳上坐下,唐伯随之坐下,两人均转过头看着云星。云星跳到一个石凳上蹲下,疑惑的回应着两人的目光。
    “仙者”脸上挂着礼貌的微笑“你好啊,我叫唐贺云,本名鹤云,本是只鹤。我同你一样被唐伯收养了,只不过那时他也还小呢。我的能力是空间系——传送门和生灵系——慧眼”。云星望着唐贺云“你好,我是云星”云星咽了口口水,“我不知道我有什么技能。。。。。。”
    “唉”唐伯突然发声,“她好像什么都不懂,估计是从小就跟着云豹一起生活了吧,贺云你用慧眼看看便是了”“嗯,好”半晌,贺云笑道,“很特别啊,御灵系金和雷,好像还有治愈系,但看不大清,真是奇怪,不过倒是和你有几分相似呢,玉龙兄。云星,你想拜师吗?”
    话音未落,唐伯佯装愠怒说“小孩子懂什么啊,她都不知道这些是什么,就算要收也得她知道吧”。“拜了师可以变厉害吗?”云星定定的望着鹤云,“我想保护别人,不要让他们走”
    唐伯心里一惊,贺云看到唐伯的表情便明白了一点。唐伯顿了一下,正色道“既然如此,那我教你便是。”“嗯,那师傅为什么被叫做玉龙兄啊”云星眨巴眨巴眼睛望着唐伯。“我是以铸剑为生的,从前被赐名唐玉龙,便这么用了罢了”云星歪了歪脑袋,表示没有听懂。
    唐伯笑了笑说“没事,以后慢慢会教你的,自然就懂了。”随后,正色道“我们有段时间将住在这了,我要同鹤云回去拿东西,你就坐这晒晒太阳等我们”“唔”
    来回的路上,鹤云笑说“怎么?没有子女,现在想了?”“嗯,怎么?有问题?你又不陪我,我多无聊”鹤云顿时没有了笑容,唐伯察觉到“玩笑而已,快搬吧”便先走了一步。鹤云愣了一下便追了上去。

恰先生逝世九十五周年,故特意留于今日发出。文中与史实有所出入,为剧情发展考量,并无不尊之意。 ​​​

醉了

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

QQ
    (我发现同时写就不得不埋坑了,后期会整理连在一起的)
    【狗粮】
    云星赶到家中,便将达黑放了出来。怕弄脏家里,便抱在怀里。路上已经探知过对方的修为不高,便放心的抱在了怀里。达黑本就没什么力气了,又没想过对方会有什么坏心思,便任由对方将自己泡进热水里,给毛发上涂上奇怪的东西......
    待云星将“狼狗”的毛发吹干,已过去了一个小时。云星抬起头来望了望客厅的落地窗外,已是万家灯火,云星眼眸中有什么闪烁了一下。达黑抖了抖毛,望着云星侧过的脸。尚不明白云星的眼中闪烁的是什么,达黑只觉得那灯火映在云星特别的眼瞳里,仿佛万千星辰。蓦然,那“星空”转过来,对上达黑的目光。云星微微一笑,伸手摸了摸达黑的脑袋:“饿了吧,既然是妖,应该什么都能吃吧。”云星从客厅地上的毯子起身,打开冰箱,取出一块慕斯蛋糕。
    达黑楞了一下,对方是妖吗,想想觉得人形更方便吃东西,于是便化作了人形,盘腿坐在毯子上。
    云星回头,惊了一下,但未表露出来。将盘子放下,从房间找出一件长T,套在她身上。此时,达黑已狼吞虎咽(真·狼吞(手动滑稽))的吃完了蛋糕,将盘子放在一旁,望向云星,笑了:“谢谢姐姐~”。云星坐下,问:“嗯,不介意的话,可以就住我这,我叫云星,你叫什么呢?”“好呀~我是达黑”

加了章啊,我会努力的,咕~

(emmmmm好像删了,置顶也就没了)

醉了

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

QQ
    公布一下剑的情报(我才不会说是我今天刷淘宝时现编的)
    单位:cm或g
    全长:约130
    剑柄长:约32
    刃长:约94
    刃宽:约4.5
    全重:约2650
    刃重:约1880
    剑刃形状:八面汉剑
    剑柄材料:内部同剑刃一体,外部为小叶紫檀及装饰部分
    剑鞘材料:小叶紫檀及装饰部分
    装饰部分:黄铜镀银,黑绳
    参考下图,图源网络

开心

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

内测勋章0302事件受害者勋章

来了来了,正在咕......呸!正在更

醉了

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

QQ
    1178936220 发表于 2020-3-6 20:45
    来了来了,正在咕......呸!正在更

啧啧啧,暴露了哦(说的好像我不咕一样)

生气

灵力

物质灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石
    云星 发表于 2020-3-6 20:20
    这一楼补充亲友并指路,持续更新。具体之间发生故事后续更哦cp:达黑(达黑不是大黑),超级可爱的妹子,不 ...

嗷呜抱住云喵!!!

开心

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

内测勋章0302事件受害者勋章

果然会写文的都比我好(小声)

醉了

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

QQ
    1178936220 发表于 2020-3-8 11:03
    果然会写文的都比我好(小声)

没有吧,我也第一次写,本来也就写个开心,应该会有不少流水账的(✺ω✺)

醉了

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

QQ
    【狗粮】因隔壁催更而提前放出的某段

2019年夏,菰城,刚洗完澡出来的云星正坐在床边吹头发,房间里一片黑暗(毕竟都是夜行性动物,而且可以欣赏夜景啦)。这里是云星出差的酒店,当地地标,落地窗外夜景繁华,一江穿城而过,又在酒店旁拐了弯(云星:反正报销,不住白不住)。云星刚放下吹风机,某个非要跟来的小狼崽子也冲完澡坐在了云星的旁边。两个人都只穿着一件长T。云星蜷腿上床,靠在了床头,问:“干嘛?还不睡觉?我明天还要早起呢,嗯?”(嫌弃的语气中莫名透出一股宠爱有木有,没有就自己脑补一下)
    “我今天”,达黑顿了一下:“想抱着你睡,可以咩”“你平常不抱的吗难道?”达黑突然缩进被窝,跨坐在云星腿上,抱住她,凑在耳边“可今天不想变回妖形嘛”
    云星经不住这么可爱的女孩子撒娇“好好好,那先躺下,小狼崽子”脸颊染上一片绯红,内心:虽然是养了两年的狼崽,但毕竟十六岁了,以后还是要注意点,今天就算了吧
    刚躺下,达黑翻身趴到了云星的身上,双手伸到云星腰下揽住“就这样睡吧,好吗”“emmm。。。不。。好”“嗯?哪里不好了呀?不舒服吗?”“。。倒也。。不是”
    云星试图把自己撑起来,达黑抬起头来,说“哪里不好了?”
    云星微微张开嘴,准备说话,一个吻却落上来了。云星瞬间大脑一片空白,只听得到心脏跳动声,身体逐渐燥热起来。。。。。

散心

灵力

馆主

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

妖灵报社记者勋章猜灯谜活动勋章荣誉勋章纪念勋章内测勋章0302事件受害者勋章

提醒一下,您的帖子要按照文学会馆发布模板来发表哦;文章主题请不要带上“闲聊”“交友”这类词语,有需要麻烦移步至茶馆,主题尽量概括文章内容。谢谢配合!

罗小黑

罗小黑妖灵论坛

反馈

投诉举报 意见反馈 用户协议 论坛规则

反馈须知: 切勿滥用举报,任何与举报相关的信息必须属实!

网站资源

• 客户端
    • 微信
    • 微博

Archiver|手机版|锁灵宫|罗小黑妖灵论坛

罗小黑妖灵论坛

GMT+8, 2020-12-5 00:51 , Processed in 1.056180 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On. 罗小黑罗小黑