[其他] 《忆梦.繁华记》

灵力

精灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

0302事件受害者勋章内测勋章

QQ
文学会馆发布模板
作品名称: 忆梦.繁华记(旧名为:炎黄华册)
原作者: 墨水
原帖: http://www.heibbs.net
发布类型: 原创 
是否授权: 是 
                                       目录        引子
  •         第一章        600年前.................................................................................................................................................................P1
  •       第二章    老君   蓝溪镇  ..........................................................................................................................................................P1
  •        第三章 凤凰 凤羽......................................................................................................................................................................P2
  •        第四章    凤羽之谜.....................................................................................................................................................................P3
       苏州府篇
  •        第一章    沈墨如..........................................................................................................................................................................P5
  •        第二章   苏州府上的古籍.....................................................................................................................................................P5
  •        第三章  起源的故事.................................................................................................................................................................P8
  •        (清明特辑——.........................................................................................................................................................................P9)
  •       第四章 相遇 是一种缘分........................................................................................................................................................P9
  •      第五章 极乐世界.........................................................................................................................................................P10
  •   第六章   梦中之声.........................................................................................................................................................................P10

引  子
   “咚咚。。。”一阵轻快的脚步声,一个我熟悉的身影,你,是谁,这是哪?

“哈哈哈,没想到,你,也会有今天,死在我的手下,明年的今天,就是你的祭日!”

我这是怎么了,还有,我究竟是谁。熊熊烈火将我包围,眼睛一片模糊,大火还在燃烧,“碰!”我的头好疼。。。。

第一章        600年前
        “呵,可真没想到你真的在这戈壁沙漠守护这生命的起源,万物生灵都听于你,这就是起源之门,可真是壮观,你就把它交给我们吧!露!”
        “就你?想都别想,这里不是你们该来的地方,你们,现在赶紧离开,否则,休怪我无情,我本就不喜欢杀生,你们别逼我。”
        “哼,妖界最强的神灵,露,你能和我的上万的妖盟大军相比?你就把他给我吧!因为,你打不过!”
        “嗯?就你们?也抵不过我几招。”
        “哼哼!兄弟们!上!”
        “上啊!”
        “嗯!雕虫小技。”
        “看我的,千灵重土!”
         此时的戈壁沙漠,山崩地裂......
        “你们还来吗?”这的的妖盟大军气势不足,我就用了金系的技能——九重  剑音
        “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”许多的妖精发出一阵惨叫“啊啊啊!我的眼睛!”
        “可恶!兄弟们,撤!我以后会回来的!”
        “想走?恐怕,你没有离开这里的机会了!”
        “什么?”
        “烈火燎原!”“啪!”一瞬间,妖盟大军灰飞烟灭,全军覆没,我走到起源之门,摸着大门,说:“你在这里,只让着世间不天平,只有战乱,看来,需要将你暂时封印了。”
        “Бүх зүйлийн эх үүсвэр, сүнснүүдийн гарал үүсэл, би сүнснүүдийг золиослохыг хүсч, гарал үүслийн хаалгыг битүүмжилнэ*
           “噗    !”这时,我吐出了一口鲜血,“看来封印它,损耗了我上万的妖力。”这时的我,异常虚弱。
        “看来,我不得不找他了。”

(未完待续,第二章  老君,蓝溪镇)

*“Бүх зүйлийн эх үүсвэр, сүнснүүдийн гарал үүсэл, би сүнснүүдийг золиослохыг хүсч, гарал үүслийн хаалгыг битүүмжилнэ 蒙古语,译为“万物之源,起源生灵,我愿祭灵,封印起源之门     

第二章    老君   蓝溪镇                                 

我离开了戈壁,前往兴国,找老君。没办法,这还是我第一次找他帮忙,寻寻觅觅,找到了蓝溪镇的入口。
    此时的老君山,异常安静。
    “嗯?有人来了。”老君不慌不忙地说着。
    “啊啊啊!要去拦住他吗?想打架!”玄离伸了伸懒腰。
    清凝好奇地问:“师父,是谁来了?”
    “你等会就知道了。”“哦?”此时玄离摩拳擦掌说:“管他是谁,先和我打上一架!”
    “胡闹!你打不过她的,你和她差的远的很。”
    另一边,
    我进了兰溪镇,“哇!真美,不愧是老君!”这时,一群人看着我,
   “请问?您是哪位?来到此地作甚?”
   “这.....”
   “妈妈,这个姐姐,为什么不说话了?你看姐姐的腰间那里挂着一把剑!”
   “你究竟是来干什么的?快说!”我一言不发,静静听着。
   “快去找玄离大人和老君!”
   “不用了!我来了!”这时一个洪亮的声音响了起来,我瞥了一眼,
   “哼,原来是玄离啊。
   “哦?你认识我?既然认识我还不快离开这里!”玄离二话不说就对我使出了赤焰冰,
   “哈哈!味道如何?”
   “哦?你以为就这几招,就能将我撂倒吗?玄离,你还是这样。”
   “可恶!气死我了!”眼看玄离想要使出他的大招,
    这时,喝住了玄离,“玄离!不得无礼!还不快住手!”
   “老君来了!”
   “为什么!哼!”
   “诶!狗哥!你不要生气嘛~~~”
   “你来了?
   “你怎么知道?”
   “这里人太多了,走吧,去老君阁。”
   “嗯。”
    老君将我带入老君阁,
    “玄离,清凝,你们先下去吧!”
    “嗯!师父那我先下去了!”
    “你还好吗?”
    “一切安好。”
    “起源之门,你,封印了?
    “是的。”
    “你的妖力大伤。”
    “是的。咳咳咳。”
    “给,去疗伤吧。”
    “嗯。多谢。”
     一个月后......
    “老君,我走了!”
    “嗯,一路小心。”
     出了蓝溪镇,我准备探望我的老朋友——凤凰。

(未完待续......)                                                                 (第三章    凤凰   凤羽)

0.webp (1)_副本.jpg

评分

君小白 + 10
Zincum + 10
无限家小兔叽 + 1 催更

我会赠与你星辰之祝,愿你荣光一生

灵力

生灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

妖灵报社记者勋章内测勋章

QQ

回帖奖励 +10 妖灵币

诶…新开了一个帖啊(思索)其实可以接着上一个帖接着发呐
摩西摩西~

灵力

精灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

QQ
宇茗蒽 发表于 2020-5-2 10:55
诶…新开了一个帖啊(思索)其实可以接着上一个帖接着发呐

不会呀,老了,高科技我不会弄,害

灵力

仙灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

内测勋章0302事件受害者勋章虚淮勋章有钱勋章有钱勋章Ⅱ

QQ

回帖奖励 +10 妖灵币

∞忍∞ 发表于 2020-5-2 11:03

发在回复里不行吗?
秋夜岛只有晚上呐~

灵力

仙灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

内测勋章0302事件受害者勋章虚淮勋章有钱勋章有钱勋章Ⅱ

QQ
∞忍∞ 发表于 2020-5-2 11:03

而且可以编辑来着
秋夜岛只有晚上呐~

灵力

妖灵

409会长;一,二代夕阳红公寓最强者

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

内测勋章虚淮勋章0302事件受害者勋章有钱勋章

等等,我当时应该还没离开蓝溪镇来着?!
导致一个人黑暗的不是他的内心,而是别人的态度

1万

灵力

神灵

罗小黑的耳朵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

0302事件受害者勋章内测勋章虚淮勋章有钱勋章

啊…我来的好晚
生命的延续,本来就有些残酷呢。

灵力

仙灵

凤鸣首席执行官

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

0302事件受害者勋章内测勋章虚淮勋章有钱勋章

QQ
唔,这样啊,我还没出生吧。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
牡丹微醺抬眼望天穹星辰倒海,摇醒月亮陪你我赤足琉璃阶台

灵力

精灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

QQ
各位妖精们,因下个星期六墨水 结婚,所以,《炎册》的更新会推迟呢。咕咕咕

灵力

精灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

QQ
无限家小兔叽 发表于 2020-5-3 19:24
唔,这样啊,我还没出生吧。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

没事的,哈哈哈哈

罗小黑

罗小黑妖灵论坛

反馈

投诉举报 意见反馈 用户协议 论坛规则

反馈须知: 切勿滥用举报,任何与举报相关的信息必须属实!

网站资源

• 客户端
  • 微信
  • 微博

Archiver|手机版|锁灵宫|罗小黑妖灵论坛

罗小黑妖灵论坛

GMT+8, 2021-10-24 10:37 , Processed in 1.069240 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On. 罗小黑罗小黑