返回列表 发新帖
楼主: 甜荞茶

[闲聊] 你们为什么喜欢小黑呢

灵力

生灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

内测勋章0302事件受害者勋章

因为可爱入坑
然后越看越喜欢越看越喜欢越看越喜欢
超喜欢根哥的睿智,第十六集关于生命的讨论很棒,
逃出灵质空间那几集,很妙的计谋,根哥NB,木头NB!
小白的罗怼怼属性超级可爱!虽是童言无忌但又没有“熊孩子”的那种感觉,超级自然的可爱怼怼属性。
然后就是各位配音演员的配音!主角团的声音特别养耳朵!
最后我要大喊一句,无限师父无限好!!!!!!!!!!!(不是女友粉 蟹蟹)
今天又是爱无限和小黑的一天~(≧▽≦)☆
早安喵 午安喵 晚安喵 喵 喵~

灵力

生灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

0302事件受害者勋章内测勋章

QQ
好看()我也不知道啦,总之就是各种戳我吧,虽然一集时长短,但是也不会有什么看不懂的,画风我也很喜欢,配音也超棒!!!所以其实我更喜欢剧集版...
我是薛北柒!各位眼熟我!

灵力

妖灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

内测勋章0302事件受害者勋章

看起来萌萌的而且日常搞笑,但在日常背后隐藏着一个庞大的世界,而我们现在才刚揭开一小角
这种外表讲日常但实际上世界观很庞大的就一直很戳我啊www
而且里面的人都超好的!就算是里面的“反派”都没办法让人真正讨厌ta呢
其实不是男生来着 但是觉得男版的那个卡片比较好看就把性别改成男的了嗯

灵力

生灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

内测勋章

因为好看,温馨,故事精彩

灵力

精灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

内测勋章

QQ
首先我觉得罗小黑战记的画风真的很朴素而可爱(我说实话不喜欢像日式动漫的风格,我喜欢的只是单纯)
其次是他的设定,人与妖共同生活的世界确实很令我向往,我也时常想成为想小黑一样的妖精,和无限师傅一起去经历生活中的冒险。而最能够打动我的还是大电影里小黑的那一声“师傅!我能和你一起走吗?”不管是什么时候,这句话总是能让我落泪(这是其他国漫所不能的)。
随着MTJJ的更新(催更一波),罗小黑的世界也越来越丰富,这才是一部国漫应所拥有的魅力
创作新人,求大佬指教!

罗小黑

罗小黑妖灵论坛

反馈

投诉举报 意见反馈 用户协议 论坛规则

反馈须知: 切勿滥用举报,任何与举报相关的信息必须属实!

网站资源

• 客户端
  • 微信
  • 微博

Archiver|手机版|锁灵宫|罗小黑妖灵论坛

罗小黑妖灵论坛

GMT+8, 2021-10-27 11:00 , Processed in 1.087555 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On. 罗小黑罗小黑