楼主: 1178936220

[其他] 【个人向】往事如烟

灵力

生灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

内测勋章0302事件受害者勋章

将就着看吧,有什么意见或者建议请务必告诉我,我会改!

灵力

生灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

暗涛 发表于 2020-3-9 09:57
咕咕咕,我来蹲啦~~~

哦哦哦!是暗涛大佬!

灵力

生灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

薛北柒 发表于 2020-3-9 07:34
?!个人向的?好有意思的感觉,蹲一个(???)
好不容易憋出一个设定的屑(也就是我)来仰望一下设定完整的妖 ...

我也很屑啊......(卑微)

灵力

生灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

谢谢捧场!

灵力

生灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

谢谢支持!!

灵力

生灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

在更(咕)了在更(咕)了

灵力

生灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

樱笋时 发表于 2020-3-9 11:53
我也来蹲了,捧场了

谢谢!!!

灵力

生灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

0302事件受害者勋章内测勋章

QQ
1178936220 发表于 2020-3-9 21:04
下山时的准备工作?没有,化形后连件衣服都顾不得找,就用猫形兴冲冲地下山了。六七岁的小妖精嘛, ...

看你嘚瑟的,以后有的是吃亏的,坐等我出场打人(手动狗头)
且视他人之疑目如盏盏鬼火,大胆地去走你的夜路

灵力

生灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

不巧,这偌大一座城,竟找不到哪里可供我歇脚,在街上四处闲逛,还被一小孩追着跑。那小孩真是没规矩,看到我就追,也没个大人看着,不怕被人拐跑啊?

在城里左绕右拐,每次以为甩掉他了时总是会发现他就在前面守株待兔。切!仗着对地形的熟悉欺负外乡妖!不过我好歹也是只猫,地上行不通就换天上!

我赶忙寻了段矮墙,三两下蹿上墙头,瞅准了旁边的屋顶跳过去,眼看着就要安稳着陆,前爪却像是踩到了什么东西,冰凉冰凉的,刚一碰到就突然抬高。

这一举动使得我重心不稳,接着便一个踉跄从屋顶摔了下去,恰巧落在那小孩怀里。

还没来得及挣扎就被他弹了个脑嘣,天和地顿时旋转起来,接着便是眼前一黑......

醒来已身在一间陌生的屋子里,旁边的椅子上坐着只妖精,手里摇着把折扇,看不出本体。那小孩不见了,不过凭气味能认出捉我来的小孩就是这只妖,那就好解释我为什么会从屋顶摔下来了,八成是他搞的鬼。

“喂!这里是哪?你为什么抓我?”我生着气,语气颇冲。

他倒不恼,手里扇子摇了两摇,悠悠地看向我:“真是没礼貌的小妖呢。”

接着甩给我一身衣服,以命令的语气说:“换上,然后来外面找我。”说完便自顾自地出去了。

搞不清楚状况的我愣了好一会,勉强接受了那身衣服,化形后小心翼翼的从门缝向外瞅,和城里一样的景色,似乎没有什么危险。那就出去吧,找个机会跑掉。

我踮着脚尖慢慢走出来,瞧准了人多的地方就要混进去,才跑两步就被人拉住,回头看去正是那只妖精,尽管已经变成了一个大人。

“跑什么?我又不会害你。”

“我才不信!”

他笑了,没有理睬,拉着我在城里转悠,也不管我是否情愿。他说他叫良,是冰系的狐妖,在当地小有威望。

良问我知道妖灵会馆么,不及我回答就自顾自的介绍起来。

似乎是三位大神创办的便妖机构,不过这个地区还没有分馆存在,因为没有分馆,这里的一些妖精自发组成了民间组织,在一定地域内负责妖精的事务,其中之一就是负责将小妖集合起来免得到处惹祸,同时向妖灵总馆递交资格申请,通过后即可以并入会馆,作为地方分馆共享会馆一切资源。而他就是当地组织的领袖。

“会馆已经同意我们的申请了,过阵子会派人过来担任地方馆主,接替我的位置。”良笑了笑,在一个客栈前停了下来,呆呆地看着它,神色复杂。

良久,他轻叹一声,蹲在我面前说:“这间客栈就是未来的会馆,里面已经被空间系妖精扩大了不少。”顿了顿,说出了让当时的我吓一跳的话:“你拜我为师吧,我只比你多一个心灵系。教你一年,期满后我自去云游,寻一处洞府,安心修炼,从此不问世事。”

我还未答,良狡黠的笑了笑,颇有深意的追问:“意下如何?”

这就是我的第一个师傅。

灵力

生灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

0302事件受害者勋章内测勋章

QQ
1178936220 发表于 2020-3-10 20:02
不巧,这偌大一座城,竟找不到哪里可供我歇脚,在街上四处闲逛,还被一小孩追着跑。那小孩真是没规矩,看到 ...

好长啊!
且视他人之疑目如盏盏鬼火,大胆地去走你的夜路

罗小黑

罗小黑妖灵论坛

反馈

投诉举报 意见反馈 用户协议 论坛规则

反馈须知: 切勿滥用举报,任何与举报相关的信息必须属实!

网站资源

• 客户端
  • 微信
  • 微博

Archiver|手机版|锁灵宫|罗小黑妖灵论坛

罗小黑妖灵论坛

GMT+8, 2021-10-24 10:57 , Processed in 1.047577 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On. 罗小黑罗小黑