[闲聊] 全坛第一对cp来啦,因为咕,所以这里留给同人

醉了

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

0302事件受害者勋章内测勋章

QQ

全坛第一对cp来啦,因为咕,所以这里留给同人,欢迎产粮。微博@小黑莓星同步更新中,部分内容可能只在微博更

下面公布情报,帖子中不定期更新情报。

【目前可以公开的情报】
    姓名:云星(达黑:云喵)
    种族:云豹(因为不知道的原因毛色是深紫加黑斑,好吧,就是我喜欢)
    年龄:1920出生(不到100)人形看上去大概二十几
    身高:175,原型跟正常云豹一样大,比狼要小一圈(可能两圈?)
    体重:只有18千克(因为质量守恒,所以变人形后不变)
    修为:约1w玄出头
    外貌:平常扎高马尾,人形175,除了黑还是挺好看的,除了没胸身材还是可以的,一直为拥有八块腹肌而自豪(不瞒你们说,我是真的有(#^.^#)),头发是深紫(深到觉得是黑的),眼睛像紫水晶一样(自认为最好看的地方)。本体可以伪装成家猫,但眼睛颜色变不了。
    着装:因为不爽曾参加抗日,所以有一套军装(帅就完事了)。平常大多穿一件白t加黑色运动服外套(全身),坚决不拉拉链人士,戴一顶匡威的黑色鸭舌帽
    其他要求:常用一把1.3的长剑(剑鞘和剑柄都是深色木头的,古色古香,有一定雕花(但我也想不出什么雕花O(∩_∩)O哈哈~)
    爱吃的食物:肉!!!
    六大系:御灵系,金&雷(我知道没有,但我想要,我快乐(#^.^#)),治愈系(只可以治疗自己的皮外伤和留下的疤)
    技能:擅长使用长剑,剑术出神入化,也会飞镖和短剑(练练玩的那种),只能简单的移动金属的东西(不过为懒癌提供了方便),但可以使自己的剑保持锋利和韧性(只能保持),可以通过金属放电(因此常令剑周围带电,但放出的电最多使人昏迷),雷雨天可以引雷(这个显然会劈死人),极度愤怒的时候只要有云就能引雷。可以治疗自己的皮外伤和留下的疤。因为讨厌粘上脏东西,所以努力修炼除了让油脂和血远离自己的衣服和剑的能力。体术很优秀。
    简介:出生在南京,基本以人形长大的,是个很愤青的人,但表面波澜不惊,有领导力,但不愿意领导他人,习惯独来独往,也因此很会生活,基本没什么生活中的问题是自己解决不了的。由于是猫科动物,所以各感官都很敏感,韧性也超好的。性格也是典型的猫科动物,乍一看很飒,实际傲娇。喜欢喝茶喝酒,平常除了正事,就只会偶尔怼人(嘴超毒,越亲近的怼的越狠),醉酒后变话痨。因为曾参加战争,所以不手软时绝不手软,但实际心超软,很温柔,会担心身边每一个人。晚上没事的时候很喜欢一个人跑到高楼上喝酒看夜景。作息。。emmm没有作息,看心情。很喜欢一个人去看世外美景。有很多自己的小秘密,感觉上很神秘。没有作息,看心情。很喜欢一个人去看世外美景。有很多自己的小秘密,感觉上很神秘。最大的秘密是喜欢女孩子。

性格总体来说是个死傲娇,表面高冷大姐姐,内心温柔可爱小猫,确认关系后超级宠(原来只是暗地里),没事就秀。只给达黑撸,其他人会炸毛。

姓名:达黑(云星:我家的小朋友/小狼崽子)
    年龄:17
    种族:狼
    身高:160(人形),兽形会根据情况调整大小
    体重:52KG
    外貌:人形有狼耳,发型类似云星,穿着有卡通狼的花纹的卫衣
    性格:大大咧咧,比较懒散,好奇心强烈,喜欢尝试新鲜事物,不过基本都是三分钟热度
    六大系:御灵系-雷电,空间系(范围很小,只够储存一些零食) 空间系-冰箱(储存吃的,云星调侃的)
    技能:就是雷电啦!生气了会噼里啪啦打人的那种!!!
    修为:500玄(有点弱鸡哦orz)
    背景:没啥子背景哦,就是一普普通通的现代小妖精啦
    简介:灵力耗尽被云星捡回了家,本以为能够仗着体型压制住对方,没想到一只小小的云豹竟是个修为超级腻害的前辈,现是同居恋人(羞)时不时会去附近的林子里巡视帮助动物顺便捣毁偷猎者布下的陷阱,有时候反倒会弄的自己一身伤,记不起以前的事,但身体上有深浅不一的伤痕,喜欢甜食,喜欢云星,和云星一起晒太阳什么的最舒服了。喜欢毛茸茸,晚上喜欢抱着毛茸茸睡觉
    (相比之下,我好啰嗦)

相遇:在小吃街吃小吃的云星,看到了一只脏兮兮的流浪狗,闻上去却是非狗的妖精。为避免不必要的麻烦,将其带回家中。然后发现是只狼妖,十分可爱,开始了养成之路。

最近在画的一个镜头:化会原型的两人躺在床上,达黑趴到云星肚皮上,把头埋进云星的颈窝里,云星突然无处安发四肢。

(1.5次人口普查第五页有彩蛋哦)
    (悄咪咪打个广告http://www.heibbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=596&extra=点开看看呗,云星的故事哦,也欢迎同人的,咕~)

且视他人之疑目如盏盏鬼火,大胆地去走你的夜路
    醉了

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

QQ

行吧行吧,我来更粮。(关于城市的设定参考我的个人贴)

菰城,刚洗完澡出来的云星正坐在床边吹头发,房间里一片黑暗(毕竟都是夜行性动物,而且可以欣赏夜景啦)。这里是云星出差的酒店,当地地标,落地窗外夜景繁华,一江穿城而过,又在酒店旁拐了弯(云星:反正报销,不住白不住)。云星刚放下吹风机,某个非要跟来的小狼崽子也冲完澡坐在了云星的旁边。两个人都只穿着一件长T。云星蜷腿上床,靠在了床头,问:“干嘛?还不睡觉?我明天还要早起呢,嗯?”(嫌弃的语气中莫名透出一股宠爱有木有,没有就自己脑补一下)
    “我今天”,达黑顿了一下:“想抱着你睡,可以咩”“你平常不抱的吗难道?”达黑突然缩进被窝,跨坐在云星腿上,抱住她,凑在耳边“可今天不想变回妖形嘛”
    云星经不住这么可爱的女孩子撒娇“好好好,那先躺下,小狼崽子”脸颊染上一片绯红,内心:虽然是养了两年的狼崽,但毕竟十六岁了,以后还是要注意点,今天就算了吧
    刚躺下,达黑翻身趴到了云星的身上,双手伸到云星腰下揽住“就这样睡吧,好吗”“emmm。。。不。。好”“嗯?哪里不好了呀?不舒服吗?”“。。倒也。。不是”
    云星试图把自己撑起来,达黑抬起头来,说“哪里不好了?”
    云星微微张开嘴,准备说话,一个吻却落上来了。云星瞬间大脑一片空白,只听得到心脏跳动声,身体逐渐燥热起来。。。。。

咕,接下来交给你们了(我没有gh!我没有gh!!我没有gh!!!)

醉了

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

QQ

我决定狗粮篇同步更啦,咕~,在隔壁哦(狗粮篇颠覆云星的形象)
    指路http://www.heibbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=596&page=

【狗粮】
    17年夏,难得闲下来的云星正慢悠悠的在小吃街晃悠着,挑选着去哪家吃饭。太阳才刚刚落下,云星微微抬起头,眯起眼,享受一下还未消去的余晖。回过神来,轻叹了一口气道:“最近天气真好啊,要是每天都能像现在这样悠闲就好了”云星的嘴角不易察觉的扬了一下
    忽然,云星捕捉到鸭血粉丝汤的香气,肚子不争气的响了一下。云星稍顿脚步,确认了一下方向,便直奔店门而去。坐下来等待的时候,云星忽然想起刚才过来的路上,好像有一股若有若无的妖气,应当是路边草丛里发出的。这时,云星的粉丝来了!云星:罢了,大概不会惹什么事吧,吃饭要紧。
    云星吃完粉丝,又在小吃街晃了两圈,吃到吃不下才准备动身回去,已是星河初现了。
    云星慢悠悠的在回去的路上散着步,又经过了那个散发出可疑草丛旁。身边经过的一对小情侣中的女生突然发出一声惊叫“啊,这是哪里来的流浪狗,好吓人啊,啊啊,别过来啊”“宝贝别怕,我们走就好”
    云星向那对情侣的方向投去一丝狐疑的眼神,顺着她的眼神看到了一只巨大的狼狗(大概?但闻起来不像狗),脏兮兮的,正可怜巴巴的想讨吃的。
    云星一惊,下意识的走到那对情侣前,挡住那只“狼狗”说:“不好意思啊,这是我家的狗,前两天从院子里跑了出来,实在抱歉”然后转身蹲下,摸了摸“狼狗”的头说,你看你怎么跑出来了,知道外面没吃的,没地方住了吧,还吓到别人了,看我回去怎么教训你。随后,又转身道歉。那对小情侣倒也不计较,说了两句就走了。
    “跟我来,带你吃东西去”云星用旁人察觉不到的声音轻轻说到。于是,带着“狼狗”七弯八拐的走到了一个小巷里,尽管星月皎洁,巷子里还是漆黑麻乌的。(达黑:我饿坏了,想不到那么多,说给吃的,就跟着走了(╯▽╰))云星四下里确认了无人后,迅速将“狼狗”关进了自己的灵质空间。随后化生野猫,在楼宇间穿梭,一刻不敢停留的赶回了市区的家里。

(我想看同人啊,呜呜呜,你们快写,我也要嗑)
    咳咳咳,满足某些人的要求,在ao3开了文,这样就可以。。。嘻嘻嘻
    指路https://archiveofourown.org/works/23079634

醉了

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

QQ
    云星 发表于 2020-3-8 18:05
    行吧行吧,我来更粮。(关于城市的设定参考我的个人贴)

菰城,刚洗完澡出来的云星正坐在床边吹头发,房 ...

咳咳咳,AO3更了后续(装傻,考虑有些人翻不了墙,后续在微博更了)

生气

灵力

物质灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石
    比起毛茸茸更喜欢抱着云星睡觉嘿嘿

醉了

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

QQ
    达黑不是大黑 发表于 2020-3-7 22:34
    比起毛茸茸更喜欢抱着云星睡觉嘿嘿

云星也是毛茸茸的(#^.^#)

醉了

灵力

妖灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

内测勋章

QQ
    都是毛茸茸,哈哈好幸福

开心

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

这对cp我吃了!来,干了这碗狗粮!

开心

灵力

妖灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

0302事件受害者勋章内测勋章有钱勋章

敲碗等粮. jpg
    浮生只合尊前老,雪满长安道

醉了

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

QQ

你说发粮就发粮,我岂不是很没面子(`へ´*)ノ
    咕~

开心
    昨天 18:31

灵力

妖灵

一只啥也不会的鸽子

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

0302事件受害者勋章内测勋章虚淮勋章有钱勋章

QQ
    猝不及防的粮

开心

灵力

妖灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

0302事件受害者勋章内测勋章有钱勋章

云星 发表于 2020-3-8 16:58
    你说发粮就发粮,我岂不是很没面子(`へ´*)ノ
    咕~

好大一只鸽子飞过(¯﹃¯)
    你不发我就不会自己…脑补嘛<(`^´)>
    浮生只合尊前老,雪满长安道

罗小黑

罗小黑妖灵论坛

反馈

投诉举报 意见反馈 用户协议 论坛规则

反馈须知: 切勿滥用举报,任何与举报相关的信息必须属实!

网站资源

• 客户端
    • 微信
    • 微博

Archiver|手机版|锁灵宫|罗小黑妖灵论坛

罗小黑妖灵论坛

GMT+8, 2020-9-18 20:56 , Processed in 1.237846 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On. 罗小黑罗小黑

聊天室

隐藏