楼主: 樱笋时

[闲聊] 用你们的妖设来玩故事接龙吧

醉了

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

0302事件受害者勋章内测勋章

QQ
    我。。。接想。。。但好像接不上
    且视他人之疑目如盏盏鬼火,大胆地去走你的夜路

开心

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

内测勋章0302事件受害者勋章

婘婘 发表于 2020-3-8 22:00
    我...是被会馆的人跟踪来着..我去自投罗网吗

看你接的那段,我以为在故事里你不知道跟踪的人是会馆呢

悠闲

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

QQ
    1178936220 发表于 2020-3-8 20:29
    现在天下大乱,什么事都不足为奇。从京师一路走来,见过侵略者的残忍,见过满地饿殍,也见过为了活下去不得 ...

我也来接一个好了x
    |ω•`)悄悄探出个脑袋,又缩回去...小声嘀咕:“我怎么老是遇见这种事啊,之前不小心发现妖精朋友的身份,现在怎么又碰见这么多妖精......怎么办怎么办,我是不是应该现在逃?我肯定打不过他们啊qwq...啊不不不,妖精又不一定是坏的...我要出去吗?那我会不会被当成坏人啊....”就这样,我用自己以为别人听不到的声音嘀咕了好一会,但其实早就被发现了。
    一个雪花形飞镖落在我旁边的墙壁上,好似是故意不伤到我。
    “你是什么人?”那位男子问到。
    “诶诶诶???对不起对不起!!!我是路过!真的是路过!不小心碰见你们的!!!别杀我别杀我!”
    旁边叫婘婘的妖精悄悄对着那人说:“咳,应该是路过的,至少应该不是跟踪我的人...”
    “......嗯,看着也不像对我们有威胁的人....”
    虽然没有完全听清他们说什么,但也猜出来大概是因为自己太弱了,对他们没有威胁,所以放松了一些。知道他们大概不会对自己做什么的时候,便也没那害怕了,偏过头看看刚才落在自己旁边的飞镖。
    突然握住那位男子的手(?),“你叫什么名字?!!!”
    似乎被自己莫名其妙的举动吓到了,愣了半秒说到:“凝云。”
    “你是冰系妖精吗?!!!我也会一些冰系...额...法术?虽然很弱...感觉你好厉害啊!!!”“...谢谢。”
    终于确定我没有恶意后,一人俩妖各自介绍了自己。“哇!居然可以去到其它时间点,太酷了吧!都好厉害,为什么就我这么屑啊...”婘婘刚想说些什么,结果我抢先道:“那么另外几个妖精呢?他们的能力是什么啊?”等我说完这句话,两妖瞬间开启了防备状态。
    啊啊啊啊啊,我写的又乱又烂,对不起!

评分

樱笋时 + 1 + 1

我是薛北柒!各位眼熟我!

醉了

灵力

地方馆长

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

纪念勋章内测勋章

薛北柒 发表于 2020-3-9 08:39
    我也来接一个好了x
    |ω•`)悄悄探出个脑袋,又缩回去...小声嘀咕:“我怎么老是遇见这种事啊,之前不小心发 ...

凝云赶忙回头看去,霎时间,纷飞的白色雪花在空中汇成一团团雪块,狠狠地砸向凝云的方向!好快的速度!凝云身子一动,拽着薛北柒和婘婘急忙向一旁闪躲。雪雾散去后,隐约浮现出一个人影。
    凝云眯了眯眼还是看不清楚来人,紧张地问道:“是谁!?”,从雪雾中走出来的那人,一身蓝白相间的明制服装,水蓝的长发衬着浅色的眼睛,一眼看上去像是能冰冻一切,但却是一个身姿娇小的女孩子。
    凝云的脸色更紧张了,说道:“哦,是你……”
    "霓虹!"  女孩笑了笑,脆生生应道:“诶!凝云哥哥,好说好说!”霓虹脸上绽放出了与外表不符的笑容,婘婘见了非常疑惑,问挡在她身前的凝云,“这小姑娘不是挺好说话的吗,你紧张什么啊?”凝云死死盯着霓虹,却回答说:“不,她的能力很强,而且她要抓我走!”
    “凝云哥哥,不能这么说哦!”那边,听见对话的霓虹笑嘻嘻地说,“会馆在等着你呢,跟我一起回去呗!”
    “哼!我会回去的,但还不是现在!”凝云转头对薛北柒和婘婘说:“失陪了,我先走了!”
    “好…好的”搞不清现在是什么状况的薛北柒连忙答应。霓虹警觉凝云要走,抬手一个能力,操纵者雪花便追了上去,“凝云你好好听会馆的话啊啊啊!!你不能插手此事!!!”
    树林里留下薛北柒和婘婘两人,感受着雪花留下来的寒冷。
    “阿秋!!!”
    (俺太菜了呜呜呜。。。。。)

评分

樱笋时 + 1 + 1

镌刻天真如初,馈得独有称呼

开心

灵力

精灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

今昔 发表于 2020-3-8 17:29
    “这个桂花糕真好吃”我一边走一边吃的手中袋子里的桂花糕,突然我停了下了,看着袋子里的糕,“把剩下的这 ...

算来在会馆也待了近一个月了,大概是因为会馆还不太出名,最近都有妖精来。我趴在三楼的栏杆上,无聊地望着景色,人类看来又爆发战争了,这样想着,忽觉楼下什么时候多了人。嗯?终有新来的妖精了吗?我挥手向她们打招呼“喂——小妖精们——你们好啊——”她们抬起头望见了我。我挥手引来楼下池塘的水,冻结成一座冰滑梯,纵身一跃滑到她们身边,顺手把冰还原,“我好久没见到外面来的妖精了。你们住在哪?我带你们熟悉一下会馆叭。我叫千钰。”领着她们逛了一圈会馆,熟悉了一下彼此“啊?奇怪的火球??外面是发生什么事了吗??”她们摇摇头表示也不知道发生了什么。最后将新认识的朋友带回她们的房间,居然就在隔壁。“你们好好休息喔”……

我好菜啊qwq

评分

樱笋时 + 1 + 1
    无限 + 1 + 2

长白轮转十五秋,湖畔再叙花与酒

醉了

灵力

地方馆长

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

纪念勋章内测勋章

如今人间战乱,老君所建的会馆又刚显雏形,霓虹和凝云便是会馆的首批常驻妖精,只不过,凝云是会馆的执行者,而霓虹却不是。会馆虽意在解决天下妖精的灾祸,但这次事件爆发的朝向愈来愈恶劣,参进的势力已不止妖精一方,再插手会对会馆不利,可是,其他执行者有别的任务在身,会馆只好派常驻妖精霓虹来劝凝云别再插手,速回会馆。可是凝云却不这么认为,他觉得事情还是可以控制,受牵连的无辜妖精会被救于水火之中。
    (emmmm是一个故事背景的设定,私自设定不好意思wwww,是根据楼主说感觉故事不简单然后俺开的脑洞QAQ,

评分

樱笋时 + 1 + 1

镌刻天真如初,馈得独有称呼

开心

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

婘婘 发表于 2020-3-8 22:00
    我...是被会馆的人跟踪来着..我去自投罗网吗

我已经改了,下次绝不会再犯这种错误!(信誓旦旦)

开心
    5 小时前

灵力

精灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

QQ

我要纠正一下everybody 我的名字是婘婘,quanquan第二声
    少年心事当拿云

刷牙
    昨天 08:29

灵力

妖灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

0302事件受害者勋章内测勋章虚淮勋章有钱勋章

QQ
    接龙。。。?根本没故事啊

开心
    5 小时前

灵力

精灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

QQ
    (空空森林)樱笋睡的迷迷糊糊的,姮女姐姐突然出现在眼前,直接把她拉走了。“现在空空森林已经不安全了,你现在要寸步不离的跟着我,不要再乱跑了知道吗?不然我不能保证还会不会出现上次那种情况。”樱笋似乎还没反应过来,愣了两秒答到:“哦哦好的,姐姐去哪我就去哪。”
    (婘婘这边)凝云走了之后,只剩下婘婘和薛北柒了。本来是要去那个地方的,可现在带了个陌生人,不方便了许多。她顺着树枝爬上树去,不停的拔叶子往嘴里塞,“当真是个乱世啊”婘婘小声嘀咕着。“你怎么了?我们不继续走了吗?你不是说有人在跟踪你吗?”薛北柒在树下问着。“你是冰系妖精么?怎么会在这?现在这么乱,怎么不去会馆躲着呢?” “我..我只是想到处看看,没有恶意的。” “那你和我一起吧。”婘婘边说心里边打着什么主意“这样也好混淆那些跟踪人的视听。” 薛北柒并不知道她的真正想法,只是觉得如果有这么一个人同行,也会安全许多。“那你在这休息一会,我去找点吃的来,这是我的叶子,你咬一口我就会回来的。”说着,婘婘利用树枝在树上搭出一个小木屋,把她拉了上来。“树上视野好,也更安全。遇到什么危险一定要通知我,如果打不过一定要躲起来。” “好的!那你快去快回哦!” “嗯。”婘婘通过树洞消失了。
    (一棵大榕树下)很久没来了,这还真是没变样。婘婘发了一会呆,眼前仿佛显现出小时候的场景,自己在与那个小男孩嬉戏玩耍,无忧无虑。“哎,那个时候多快乐啊,有时候真希望自己不是个妖精,这样,我就可以一直陪伴他了。”婘婘不知道这是不是巧合,为什么那个人把碰面的位置选在这,难道他知道些什么吗?“你来了。等很久了么?” “并没有等很久大人。这次唤我来是有什么事么?” 不像是一贯的反派作风,这位大人穿的悠闲,是一身鹤袍,只不过蒙着面,看不清他的样子。“上次让你办的事怎么样了,他们有派人来跟踪你吗?” “与大人说的一模一样,他们派了两人,其他人应该都集中于火球那件事呢。他们也太小看我了吧。” “哈哈,别这么得意,还是要多加小心。” “是,大人,接下来还按计划进行么?” “嗯。” 说完,他便转身离去了,一丝痕迹都没有留下。婘婘随便找个地方摘了几颗果子,回到了小树屋那里。
    (会馆)“这里可真热闹啊,与外面是大不相同呢,”今昔和旧年回到自己的房间,不禁感叹。“刚才的千钰似乎也是个热心的妖精。希望在这里可以有一段开心的时光吧。”    ( 姮女带着樱笋来到会馆)“之前的事有眉目了么?” “按照您说的,有这种能力的火系妖精都在这份名单上了。各地会馆也已接到通知,其他地方暂时还没有出现这样的情况。另外,那个婘婘似乎不容小觑,我派去跟踪的两个人跟丢了,只找到了这个瓶子。上面有另外两妖精的气息,已经派人顺着这气息去找了,没过多久应该就能有结果。瓶子内不是什么危险的东西,将由会馆暂时保管。” “我看看,”姮女接过瓶子,识别的上面的气息后还了回去,“我也帮忙一起找吧,哦对了,樱笋你是别跟着我了,会馆这里更安全,我会回来看你的。” “好吧姐姐,那你自己要注意安全哦,我感觉那个婘婘姐姐不是坏人呢,姐姐你如果抓到她了,看在我的份上不要伤害她好吗?” “嗯,只要你乖乖的,姐姐都答应你。”周围的人都看呆了,这是姮女?她也挺温柔的嘛。不过很快大家打消了这种念头,姮女除了对那个小女孩温柔,其他一概不理,照常直接离开了会馆。
    (凝云&霓虹这边)“哥哥你别走了啊!!难道我还会伤害你吗,我只是希望你不要再插手这件事了!这不是我们该管的!!”霓虹大声说到。“难道你要我眼睁睁看着那些无辜的妖精受伤害吗!!不可能的!”凝云加快了脚步,想要甩掉她。“哥哥,这件事很复杂,后果不是你能想象的,听话跟我回会馆好吗,会馆会尽量帮助那些小妖的,哥哥你也要为自己着想啊。” 突然一只手从前方的树洞里伸出,直接将凝云拉了过去,可是等霓虹再往那走时,直接撞在了树上。”哎呦!是谁啊!”她抓不到哥哥,又撞了头,真真是气愤得很“今天怎么这么倒霉!空间系真是太讨厌了!”但是她也没有办法,悻悻地离开了。
    (婘婘这边)凝云还不敢相信,自己居然突然就到了这个小木屋上。“你还好么?” “是呀是呀,你怎么样了?”婘婘和薛北柒同时问到。“还行,谢谢你了。” “那就好,吃点果子吧,还挺甜的,现在很少找得到这样的果子了。”“嗯,谢谢你了。”凝云不知道为什么婘婘要帮他,他只是觉得,以后她要是需要帮助,他也会尽全力去帮她的。
           未完待续

哈哈哈哈哈就到这里吧。反派出现了呢,你们要是觉得适合自己就把自己填上去吧~然后那个放火球的人也是待填的。然后除了会馆的人和姮女姐姐,快点出现一个正义与智慧的化身来作为主角吧~

评分

霓虹55 + 1 + 10 很给力!
    樱笋时 + 1 + 10 天啊,你实在是太厉害了!
    KID路 + 1 + 1 赞一个!

少年心事当拿云

罗小黑

罗小黑妖灵论坛 -- 祝抗疫胜利,愿逝者安息。

反馈

投诉举报 意见反馈 用户协议 论坛规则

反馈须知: 切勿滥用举报,任何与举报相关的信息必须属实!

网站资源

• 客户端
    • 微信
    • 微博

Archiver|手机版|锁灵宫|罗小黑妖灵论坛 -- 祝抗疫胜利,愿逝者安息。

罗小黑妖灵论坛 -- 祝抗疫胜利,愿逝者安息。

GMT+8, 2020-7-10 21:34 , Processed in 1.090910 second(s), 26 queries , Gzip On. 罗小黑罗小黑

聊天室

隐藏