楼主: 樱笋时

[闲聊] 用你们的妖设来玩故事接龙吧

灵力

精灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

内测勋章0302事件受害者勋章

之前我一不小心挖了个坑说那个被烧的村子罪有应得,所以对于反派动机倒是有个脑洞,似乎和电影差不多……就是:由于人类间战争掺杂了一些妖精之类的,导致有一部分人类对妖精有极其的偏见和抵制,借此伤害了一些妖精/人,于是这些被伤害的妖精/人联合起来,暗中观察发现那些对妖精有偏见的人类就进行打击,至于灭了会馆和空空森林是因为看不惯其他妖精对人类如此从容而逼一把,最终目的挑起大战【cao哈哈哈哈哈哈哈我在说什么各位看看就好】
长白轮转十五秋,湖畔再叙花与酒

灵力

物质灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石
大大们加油(持续窥屏中)

灵力

地方馆长

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

纪念勋章内测勋章

也可以先放放自己的故事填填别的妖精的故事鸭,寻找不同的体验(随口说说别打我2333)
镌刻天真如初,馈得独有称呼

灵力

物质灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

这里说一下我原本想写的故事,除了之前已经发出来的故事外,我还打算写婘婘见到哥哥后,被哥哥下药迷昏关起来。然后顺便在这个情节里洗白婘婘,那个瓶子我的设定是哥哥和另一个大反派的气息,婘婘知道会有会馆的人跟踪她所以用这种方式把自己好不容易搞来的情报传出去,这场阴谋我全篇看下来以有限的脑力只想到灭了会馆这一种可能(当然是不可能成功的),而婘婘只知道计划的一部分(也就是说部分黑化),不知道后果这么严重,加入之前老君找她谈过,她虽然不信,但还是留了个心眼。
        至于灭会馆的理由,婘婘部分黑化原因,哥哥过去的故事都只想了一点点,还没完善,因为我觉得故事接龙不可能让我写那么多。所以。。。
        说了这么多只是想说我真的有努力试着让故事连接得更好,也有试图填前面的线索,不是随便开一个支线。        而且就是因为这么做过,所以我觉得完美填坑不可能。当然这只是我的个人之见。。。
        你们加油
(ง •̀_•́)ง

评分

樱笋时 + 1 + 10 赞一个!

灵力

馆主

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

0302事件受害者勋章

QQ
泡沫鸭 发表于 2020-3-11 18:12
之前我一不小心挖了个坑说那个被烧的村子罪有应得,所以对于反派动机倒是有个脑洞,似乎和电影差不多……就 ...

你把这个坑填下吧,我已经为你做了铺垫,你不说明白,很容易以为是反派。

灵力

妖灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

内测勋章

QQ
姜片 发表于 2020-3-11 18:49
这里说一下我原本想写的故事,除了之前已经发出来的故事外,我还打算写婘婘见到哥哥后,被哥哥下药 ...

放心吧,我理解的,我是相信你,相信你们的。也有可能是之前的故事太过零散,所以导致大家阅读不便,这点是我的原因。所以不要泄气 加油哦。

灵力

物质灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石
姜片 发表于 2020-3-11 18:49
这里说一下我原本想写的故事,除了之前已经发出来的故事外,我还打算写婘婘见到哥哥后,被哥哥下药 ...

那个 婘婘好像是个反派呢,不用把她洗白的吧?(来自小透明)
卖白里,不要钱

灵力

生灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

内测勋章0302事件受害者勋章

好久没来看了。我说一下哈,前面的坑确实多了,挖坑一时爽,填坑火葬场嘛。不过从婘婘整理出来的部分坑来看,个别的坑中间是有一定联系的,比如火烧空空森林、神秘的瓶子和会馆遇袭,神秘的瓶子既然没有破坏性那就可以是一种通讯器,而火烧空空森林目的是为了调走会馆大部分实力强悍的执行者,毕竟闹出了这么大动静会馆不会不管,而防守空虚的会馆被趁虚而入夺走瓶子物归原主(婘婘)。哥哥成为反派可以是因为家庭被食人族妖精毁掉,此时受到幕后黑手黑衣反派的蛊惑而被利用,同时修炼起法术。婘婘可以一开始就和哥哥相认,和哥哥一起成为反派,瓶子作为两者联络的通讯器,在被缴获前的最后一次通信是让婘婘去见黑衣反派,交谈中透露通讯器被会馆收走的情报,为下文袭击会馆找借口,营造出一种真反派是手下,哥哥才是最终boss的错觉,这样可以在最终结局前形成一个折,同时洗白哥哥和婘婘。那个火球和放火的人可以是黑衣反派,那个村子可以是黑衣反派的最终动机,目的就是为了夺人灵力和修为供自己修炼,而朝樱笋发射火球目的是怕被她看到而希望灭了她的口,这一切婘婘和哥哥都不知道,方便洗白,甚至一开始毁了哥哥幸福的也可以是黑衣反派的手下,这样更容易洗白。然后慕慕和阿衍是中间派,和姮女的坑一起成为中间变量让情节一波三折,也是最有发展空间的坑,主要的曲折形成点目前就在这三人身上
(以上个人思维)

评分

樱笋时 + 1 + 10 很给力!
霓虹55 + 1 + 3 很给力!
婘婘 + 10 我喜欢这个

灵力

物质灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石
KID路小清 发表于 2020-3-11 19:00
那个 婘婘好像是个反派呢,不用把她洗白的吧?(来自小透明)

因为婘婘不想当反派(虽然看起来很扯淡,但我真的是这么想的)

灵力

精灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

0302事件受害者勋章内测勋章

QQ
1178936220 发表于 2020-3-11 19:22
好久没来看了。我说一下哈,前面的坑确实多了,挖坑一时爽,填坑火葬场嘛。不过从婘婘整理出来的部分坑来看 ...

我觉得可以,婘婘和哥哥暂时是反派,目的是报仇,二人开始不知道真相。
那个黑衣人目标可以放大,为的是其他妖的能力,然后蛊惑哥哥和婘婘帮助自己。
然后哥哥和婘婘在“报仇”途中渐渐发现真相,最后联合会馆铲除黑衣人
少年心事当拿云

罗小黑

罗小黑妖灵论坛

反馈

投诉举报 意见反馈 用户协议 论坛规则

反馈须知: 切勿滥用举报,任何与举报相关的信息必须属实!

网站资源

• 客户端
  • 微信
  • 微博

Archiver|手机版|锁灵宫|罗小黑妖灵论坛

罗小黑妖灵论坛

GMT+8, 2021-10-28 13:57 , Processed in 1.058302 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On. 罗小黑罗小黑