楼主: 樱笋时

[闲聊] 用你们的妖设来玩故事接龙吧

灵力

物质灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石
樱笋时 发表于 2020-3-11 15:07
所以到底有多少黑影,我都被弄糊涂了(笑哭)

哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

灵力

精灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

内测勋章0302事件受害者勋章

樱笋时 发表于 2020-3-11 15:07
所以到底有多少黑影,我都被弄糊涂了(笑哭)

其实这个黑影是准备随便来个在空空森林的人来接一下的【慌/////////
长白轮转十五秋,湖畔再叙花与酒

灵力

物质灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

空空森林被烧了......婘婘咬着嘴唇,心情十分复杂。她思索了一会儿,转头对柒柒说:“柒柒,外面现在肯定很乱,去哪都不安全,这里应该不会被波及到,你千万不要出去。”
        “等等,那你呢?”柒柒急忙问道。
        “我去一个地方。”婘婘说完,直接消失了。
        “哎......!”柒柒望着空荡荡的屋子,有些气恼地跺脚,“一个两个都这样!外面到底怎么了......”
        (婘婘这边)又回到了大榕树下,这是她与鹤袍蒙面人的见面地点,现在不是约定时间,婘婘本来只是打算从这里传送到最近的联络节点。而当她从大榕树出来时,却惊讶地发现,树底下有人。
        “婘婘,好久不见啊。”
        “哥哥?”婘婘难以置信地揉了揉眼睛,“你怎么在这?”难道......
        “这是我第一次看到你的地方,想起它,就过来了。”储一笑着说,眼里是久别重逢的惊喜与不变的温柔,看到婘婘仍然呆呆地站在树上,他很自然地招手,“婘婘,下来啊。”
         应该是我想多了吧......婘婘这么想着,眼眶已经不争气地红了。真的已经很久没见了,人类的生命那么短暂,那么脆弱。自从那次远远地看到哥哥一家三口后,她再没有去找过哥哥,她以为哥哥也许早已过完了他的一生,也以为自己早已接受了这个事实。而现在,曾经觉得再也见不到的人就这么出现了,在最初遇见的地方,还是当初的模样,仿佛这么多年的时光都不存在。

灵力

生灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

0302事件受害者勋章内测勋章

QQ
*补充
*勾陈被软禁了,就是我之前写的那件事
*努力自圆其说中……
小木屋的一角,勾陈蹲着,内心欲哭无泪。被怀疑以后,她就被看管起来,没有机会逃跑。只要向门移动一寸,就会被叫婘婘和什么柒的那两位喝止住。
要不是因为现在我不方便散灵,我早就溜了。勾陈赌气般地想着。
还有为什么小屋是木的啊!能力根本无法施展!
有什么东西慢慢从木头的墙壁外渗透进来,勾陈向背后一看,是自己的分体回来了。
她决定要采取行动了。先从探明对方身份开始吧。
两缕灵气悄悄地飘出,附到婘婘与薛北柒的后脑勺上,两人全然不觉。勾陈闭上眼,感知对方的内心……
真奇怪。薛北柒的记忆,完整地浮现在脑海中。勾陈的关注点并不在这里。婘婘的记忆……只有零碎的片段,而且只能大致读出情绪……突然,一个模糊的人影显了出来,她内心一惊。
那个不就是我在村庄里看到的放火人吗!为什么会出现在她的记忆里……她为什么又要把我当成放火之人呢!
勾陈感到奇怪,她本想依靠分体把自己的想法告诉薛北柒,可对方似乎很信任婘婘。再说自己现在被怀疑,做什么都会被当成恶人。
也许,是我判断错误了……
离火灼天,龙血玄黄

灵力

生灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

QQ
姜片 发表于 2020-3-11 16:12
“哥哥?”婘婘难以置信地揉了揉眼睛,“你怎么在这?”难道......
       “这是我第一次看到你的 ...

不是冲突吧。。。我写的是几天前发生的事了(狗头)
离火灼天,龙血玄黄

灵力

物质灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石
喔⊙ω⊙

灵力

精灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

QQ
???????????????
我的内心只剩问号?
少年心事当拿云

灵力

物质灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石
持续码字中。。。(更删)

灵力

物质灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石
婘婘 发表于 2020-3-11 16:29
我的内心只剩问号?

怎么了(゚o゚;

灵力

妖灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

内测勋章

QQ
婘婘 发表于 2020-3-11 16:29
我的内心只剩问号?

你总算回来了,我已经佛系了,就让故事这样走下去吧

罗小黑

罗小黑妖灵论坛

反馈

投诉举报 意见反馈 用户协议 论坛规则

反馈须知: 切勿滥用举报,任何与举报相关的信息必须属实!

网站资源

• 客户端
  • 微信
  • 微博

Archiver|手机版|锁灵宫|罗小黑妖灵论坛

罗小黑妖灵论坛

GMT+8, 2021-10-24 10:35 , Processed in 1.067275 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On. 罗小黑罗小黑