楼主: 樱笋时

[闲聊] 用你们的妖设来玩故事接龙吧

开心

灵力

精灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

内测勋章0302事件受害者勋章

坑变得越来越大……
    长白轮转十五秋,湖畔再叙花与酒

开心

灵力

精灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

内测勋章

QQ
    旧年 发表于 2020-3-11 12:24
    呃,,,,这件事没那么严重吧,把老君都牵扯进来了,这样不好圆啊

是啊 反派还不清楚呢 各地调查也还在继续 老君是不是太快了、
    而且 我觉得大家太急了 写故事本来就可以慢慢来的 不用担心接不了滴(我只是路人 提个建议 不喜欢同样可以忽略我 嘿)
    小透明,一块钱四个!还有白里是我的~

散心

灵力

地方馆长

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

纪念勋章内测勋章

KID路 发表于 2020-3-11 12:44
    是啊 反派还不清楚呢 各地调查也还在继续 老君是不是太快了、
    而且 我觉得大家太急了 写故事本来就可以慢 ...

我也觉得。。。。老君前一秒还不支持凝云继续调查呢,怎么下一秒就主张开战了2333333,有个缓慢转变的过程也不错鸭
    镌刻天真如初,馈得独有称呼

醉了

灵力

妖灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

内测勋章

QQ
    楼主正在努力学习反派的自我修养,争取能够让反派专心致志搞事业,更立体,智商上线,有悲情背景,后期好洗白,剧情好转折。所以咱们不急,慢慢来吧,佛系一点。

楼主端着冒热气的茶,慢慢吹了吹,轻轻啜饮一口
    “好茶,哈哈。”
    众人“楼主你醒醒啊,反派还在后面追杀你啊!”
    反派“楼主你纳命来!居然到现在我还是个小黑人(请参考柯南的幕后凶手)。”
    大刀落下,楼主魂归西天。
    众人“楼主,安息。”

无奈

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

0302事件受害者勋章

(另一边)一个男子站在河边,这时另一个男子向他走来,恭敬的对他说“大人,您找我有什么事情?”站在河畔边的男人向他扔出一个东西,他立马接住,一看原来是张纸条,看了看纸条上的内容。“你按照纸条上的去做。”河畔边的男子说。“是”说完转身就离开了。“给你们送份大礼”站在河畔边的男子笑着说。
    “你们知道空空森林在哪吗?”我停下脚步看着他们说,回想起来我们只知道要去空空森林却不知它在哪。“难道你不知道它在哪里吗?”阿珩反问我说,我摇了摇头说,“我本来就不知道,我只知道空空森林发生的事情可能与我们所调查的事情有关。”“空空森林是一位上古神仙所创,是专门提供给妖精住的地方。”千钰回答说“那我们边走边看,如果遇到了妖精就去问一下,空空森林在哪?”我回答道。大家都点了点头继续向前走去。
    “现在怎么办,空空森林被烧了,人类社会这么乱,得找一个安全的地方,听说最近建了一个什么妖灵会馆,专门提供给妖精居住,对,就去哪,可是我又不知道它在哪,不行得找一个妖精问问”一个灰头土脸的妖精自言自语说道。我看着他这幅样子,以为他出了什么事情上前询问道“你怎么了?怎么弄得一身这样”他低着头说道“空空森林被一只妖精给烧了,我逃了出来正准备去会馆……”他突然意识到自己说了什么,抬起头看着我,准备跑时。“你放心我也是妖精。”我连忙说道。他一脸疑问的看着我。“我真是,而且我也没有必要骗你吧。”我笑的说道,他这才放松了警惕,“你知道空空森林在哪吗?”我问道,“空空森林都被烧了你还去哪干嘛?”他回答道,“我有事必须得去”“好吧,你向前走会看到一片森林,走进森林,继续向前走,你会看到一棵非常高的大树,走进树里你就可以到达空空森林,那棵树就是传送门。我劝你还是别去吧,它都被烧了。”他听了我的话回答道。我向他道了谢,也告诉了他去会馆的路。“我找到了去空空森林的路”我跑到她们面前对她们说,把刚才和那个妖精说的话都告诉了她们。“既然都知道路了,那我们就出发吧。”旧年说道。我们都点了点头向那片森林走去。
    我们走到森林里,这时有几个火球向我们冲来,我们连忙躲避,树后的黑影分边朝两个方向逃去,我们看了看对方,我和旧年朝着一边追去,千钰朝着别一边追出,而阿珩仍在原地,看着我们的影子消失在她的视野里。突然说道“躲在树后的家伙,你们也该出来了。”听到了她的话一个黑衣人从树后向她走来,“放心,我对你没有恶意,我们来做个交易吧。”黑衣人对阿珩说道,“你就知道我会和你做交易?……”阿珩说
    我和旧年对他紧追不舍,但还是被他给甩了,“别追了,不好,赶紧回去。”旧年对我说,听后我们赶紧跑回原地。只见只有阿珩一个人在原地,我看着她说“你是不是见过那个冲我们丢火球的人”“你,可以猜一下。”她走到我耳边对我说。说完冲向笑了一笑,“我们对她小心点。”
    我小声的对旧年说,这时千钰也回来了,她对我们说,“他把我引到林子里就消失了,你们呢?”“一样。”我们回答她“真是搞不懂他们到底要做什么”她思考的说,“走吧,别想这么多了,我们赶快去空空森林吧。”我对她们说。我们继续向前走,果然看见了一棵古树。我们相互看了看,走进了树里…………

开心

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

0302事件受害者勋章内测勋章

QQ
    旧年 发表于 2020-3-11 12:24
    呃,,,,这件事没那么严重吧,把老君都牵扯进来了,这样不好圆啊

大家好,我是内个写到老君的渣。首先对不起大家,我不会编导致了一些bug;然后我觉得吧,老君只是通知大家做好准备,等对方主动打过来再回击,也不算是老君进局出手吧!总之我不会写,所以。。。对不起了,有bug的话让我们一起圆吧……还有,各位,我把之前内段改好了~
    离火灼天,龙血玄黄

灵力

物质灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

情况越来越复杂了。
            凝云站在空空森林的焦土旁,浑身冰冷地意识到这一点。霓虹的话在他的脑海里回荡:“哥哥,事情不是那么简单!”当下事件的发展已经远远超出了凝云的预期,他有一种不详的预感,仿佛有什么大祸马上就要发生了。
            “不行,这件事情已经不是我能够处理的了,我得去一趟会馆。”凝云深吸了一口气,下定决心,转身快速离开了空空森林。
            (小木屋这边)婘婘与柒柒正在聊天,忽然听见“咣当”一声,小木屋的门被硬生生撞开,凝云径直冲了进来,焦急地说:“你们呆在这里,不要出去!”
            “怎么了?”柒柒疑惑地问。
            “空空森林被烧了!”凝云来不及解释那么多,匆匆忙忙说完,就再次冲了出去,留下屋里惊愕的一人一妖。

灵力

物质灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石
    勾陈-成书鱼 发表于 2020-3-11 13:26
    大家好,我是内个写到老君的渣。首先对不起大家,我不会编导致了一些bug;然后我觉得吧,老君只是通知大 ...

居然改了。。。我刚刚想好怎么顺着这个接下去(哭晕在厕所)
    故事里的阴谋已经威胁到人妖两族了,老君怎么可能不出手,他创立会馆不就是为了维护人妖和平吗emmm

开心

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

QQ
    姜片 发表于 2020-3-11 13:49
    故事里的阴谋已经威胁到人妖两族了,老君怎 ...

哥,有多出场一个老君手下哦,可以用来写吧……加油(我垃圾)
    离火灼天,龙血玄黄

开心

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

QQ
    姜片 发表于 2020-3-11 13:49
    故事里的阴谋已经威胁到人妖两族了,老君怎 ...

哥,有多出场一个老君手下哦,可以用来写吧……加油(我垃圾)
    离火灼天,龙血玄黄

罗小黑

罗小黑妖灵论坛

反馈

投诉举报 意见反馈 用户协议 论坛规则

反馈须知: 切勿滥用举报,任何与举报相关的信息必须属实!

网站资源

• 客户端
    • 微信
    • 微博

Archiver|手机版|锁灵宫|罗小黑妖灵论坛

罗小黑妖灵论坛

GMT+8, 2020-9-22 02:48 , Processed in 1.088812 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On. 罗小黑罗小黑