楼主: 云星

[其他] 【个人向/原创】云星的个人传,咕~

醉了

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

0302事件受害者勋章内测勋章

QQ
    【正传】
    云星已在唐伯那住了约两个星期,平常大概也就喝喝牛奶,睡睡觉。无事的时候便蹲坐在门口晒晒太阳,最多不过往原先所住的森林方向走走,可那边总有黑烟腾腾,又好像人声鼎沸,偶尔传来几声巨响。云星也不多想,自母亲收养她以来,她还没见过还没有什么能够伤害母亲。
    这日,平日除了吃饭不太出现在木屋的唐伯却突然出现在了云星前,遮住了阳光。察觉到的云星睁开眼睛,望着唐伯“怎么了?”。向来和蔼的唐伯的脸色并不好看,云星都察觉出不对。
    停了半晌,唐伯才缓缓开口道“这金陵城里有一位先生走了,他一走,这城怕是要乱了”唐伯虽是在同云星说话,可那声音却仿佛飘在远方。
    “走?和妈妈一样吗?”唐伯没有回话,云星的眼眸却暗了暗。
    又停了半晌,唐伯才收回思绪,露出和蔼的笑容,摸了摸云星的头,说“走,这两天是不是挺无聊,我带你去个地方。”
    云星忽的被唐伯抱在了怀里。树影婆娑,点点光斑在云星身上闪过,她独特的皮毛在阳光下呈现出美丽的光彩(我!真的!不会写了!词穷ing)。突然,唐伯脚下发力,跳到树枝上,在树之间跳跃,迅速移动着。云星只看到忽明忽暗,难以睁眼,只知唐伯在树间移动。
    等眼前的明暗不再变化,云星方才睁开眼。面前亦是一位老者,却仙风道骨,乍一看身形矫健。不似唐伯带着烟火气,宽厚的肩膀和粗壮的手臂显出长年从事体力劳动。那位“仙者”微微颔首行了个礼,道:“在此等候多时了,玉龙兄。”说罢,转过身来,手轻轻一挥,空中便出现一道裂缝,他略微俯身穿过,并示意唐伯跟上。唐伯钻过那道裂缝,将云星轻轻放回地面。云星跟在唐伯脚边,一边向前走着,一边打探着周围。
    他们正行走在石阶上,向上望,尽头好似是一座佛寺依山势而建,山顶处是一座佛塔。当然,云星是后来才知道这种建筑为佛寺与佛塔的。周围是茂密的森林,贴近地面的地方生长着许多灌木荆棘。向后看,却很诡异,石阶是突然出现的没有后路,周围亦没有过渡。
    路上,“仙者”:“这就是玉龙兄你上次提到的那只?好像还蛮有天赋的嘛,你不是向来不收徒弟吗?不如交给我怎么样?”“好久不见,贺云你居然会开玩笑了啊,你什么时候居然会看天赋了?”唐伯笑道,“她啊,跟你差不多,身为妖精,被丧子的动物所收养,随后因先前北边的森林被炮火引起了大火,就被我收养罢了”“罢了,不说笑,她好像还没开始修炼啊,真的不收徒吗?”唐伯并不想理会他的逗笑“说起来,不知道她是什么系的呢?”“嗯?”刚好踏入了寺庙之中,“仙者”在院内一棵树下的石凳上坐下,唐伯随之坐下,两人均转过头看着云星。云星跳到一个石凳上蹲下,疑惑的回应着两人的目光。
    “仙者”脸上挂着礼貌的微笑“你好啊,我叫唐贺云,本名鹤云,本是只鹤。我同你一样被唐伯收养了,只不过那时他也还小呢。我的能力是空间系——传送门和生灵系——慧眼”。云星望着唐贺云“你好,我是云星”云星咽了口口水,“我不知道我有什么技能。。。。。。”
    “唉”唐伯突然发声,“她好像什么都不懂,估计是从小就跟着云豹一起生活了吧,贺云你用慧眼看看便是了”“嗯,好”半晌,贺云笑道,“很特别啊,御灵系金和雷,好像还有治愈系,但看不大清,真是奇怪,不过倒是和你有几分相似呢,玉龙兄。云星,你想拜师吗?”
    话音未落,唐伯佯装愠怒说“小孩子懂什么啊,她都不知道这些是什么,就算要收也得她知道吧”。“拜了师可以变厉害吗?”云星定定的望着鹤云,“我想保护别人,不要让他们走”
    唐伯心里一惊,贺云看到唐伯的表情便明白了一点。唐伯顿了一下,正色道“既然如此,那我教你便是。”“嗯,那师傅为什么被叫做玉龙兄啊”云星眨巴眨巴眼睛望着唐伯。“我是以铸剑为生的,从前被赐名唐玉龙,便这么用了罢了”云星歪了歪脑袋,表示没有听懂。
    唐伯笑了笑说“没事,以后慢慢会教你的,自然就懂了。”随后,正色道“我们有段时间将住在这了,我要同鹤云回去拿东西,你就坐这晒晒太阳等我们”“唔”
    来回的路上,鹤云笑说“怎么?没有子女,现在想了?”“嗯,怎么?有问题?你又不陪我,我多无聊”鹤云顿时没有了笑容,唐伯察觉到“玩笑而已,快搬吧”便先走了一步。鹤云愣了一下便追了上去。

恰先生逝世九十五周年,故特意留于今日发出。文中与史实有所出入,为剧情发展考量,并无不尊之意。 ​​​
    且视他人之疑目如盏盏鬼火,大胆地去走你的夜路

醉了

灵力

妖灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

内测勋章

QQ
    飘过来窥屏

开心

灵力

精灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

内测勋章0302事件受害者勋章

来支持辽!!!见到你好多次了也算眼熟了叭
    长白轮转十五秋,湖畔再叙花与酒

醉了

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

QQ
    泡沫鸭 发表于 2020-3-12 17:26
    来支持辽!!!见到你好多次了也算眼熟了叭

感谢啦(⑉• •⑉)‥♡

醉了

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

QQ
    (我发现同时写就不得不埋坑了,后期会整理连在一起的)
    【狗粮】
    云星赶到家中,便将达黑放了出来。怕弄脏家里,便抱在怀里。路上已经探知过对方的修为不高,便放心的抱在了怀里。达黑本就没什么力气了,又没想过对方会有什么坏心思,便任由对方将自己泡进热水里,给毛发上涂上奇怪的东西......
    待云星将“狼狗”的毛发吹干,已过去了一个小时。云星抬起头来望了望客厅的落地窗外,已是万家灯火,云星眼眸中有什么闪烁了一下。达黑抖了抖毛,望着云星侧过的脸。尚不明白云星的眼中闪烁的是什么,达黑只觉得那灯火映在云星特别的眼瞳里,仿佛万千星辰。蓦然,那“星空”转过来,对上达黑的目光。云星微微一笑,伸手摸了摸达黑的脑袋:“饿了吧,既然是妖,应该什么都能吃吧。”云星从客厅地上的毯子起身,打开冰箱,取出一块慕斯蛋糕。
    达黑楞了一下,对方是妖吗,想想觉得人形更方便吃东西,于是便化作了人形,盘腿坐在毯子上。
    云星回头,惊了一下,但未表露出来。将盘子放下,从房间找出一件长T,套在她身上。此时,达黑已狼吞虎咽(真·狼吞(手动滑稽))的吃完了蛋糕,将盘子放在一旁,望向云星,笑了:“谢谢姐姐~”。云星坐下,问:“嗯,不介意的话,可以就住我这,我叫云星,你叫什么呢?”“好呀~我是达黑”

加了章啊,我会努力的,咕~

(emmmmm好像删了,置顶也就没了)

醉了

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

QQ
    公布一下剑的情报(我才不会说是我今天刷淘宝时现编的)
    单位:cm或g
    全长:约130
    剑柄长:约32
    刃长:约94
    刃宽:约4.5
    全重:约2650
    刃重:约1880
    剑刃形状:八面汉剑
    剑柄材料:内部同剑刃一体,外部为小叶紫檀及装饰部分
    剑鞘材料:小叶紫檀及装饰部分
    装饰部分:黄铜镀银,黑绳
    参考下图,图源网络

开心
    14 小时前

灵力

妖灵

一只啥也不会的鸽子

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

0302事件受害者勋章内测勋章虚淮勋章有钱勋章

QQ
    写的出自传的都是神仙。。。

生气

灵力

物质灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石
    云星 发表于 2020-3-17 18:12
    (我发现同时写就不得不埋坑了,后期会整理连在一起的)
    【狗粮】
    云星赶到家中,便将达黑放了出来。怕弄脏 ...

找到免费饭票了(bushi)还是长期的那种!!!(被打)

罗小黑

罗小黑妖灵论坛

反馈

投诉举报 意见反馈 用户协议 论坛规则

反馈须知: 切勿滥用举报,任何与举报相关的信息必须属实!

网站资源

• 客户端
    • 微信
    • 微博

Archiver|手机版|锁灵宫|罗小黑妖灵论坛

罗小黑妖灵论坛

GMT+8, 2020-9-19 20:51 , Processed in 1.047658 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On. 罗小黑罗小黑

聊天室

隐藏