12345下一页

[其他] 【原创/个人向】长生诀

灵力

地方馆长

忘川灵界镇守使

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

妖灵报社记者勋章纪念勋章内测勋章0302事件受害者勋章

QQ
文学会馆发布模板
作品名称: 【原创/个人向】长生诀
原作者: 暗涛
原帖: http://www.heibbs.net
发布类型: 原创 
是否授权: 是 
一直咕了一周,不过还好躲过了0302事件(手动滑稽) ,这是我第一次写文,会出现很多问题,比如语句不通顺,用词不当,逻辑混乱……希望大家能够谅解!有建议可以私信我哦!希望能得到大家的指导。
“你知道吗?妖精都是聚灵而生的哦!”
“真的?那你现在能出现吗?”女孩充满期待地对着眼前的“空气”说话,他不禁心头一动,“应该,可以了……”
随后,一团灵气在女孩面前聚集起来,女孩澄澈且饱含惊讶的眼中,出现一位翩翩少年的身影……
……
“芸岚,我要离开几个月,你一个人在家,一定要提防妖精。”“为什么呢?他们是坏人吗?”中年男人叹了口气,“你还不懂,他们拥有可怕的能力,以至于可以让一整支军队消失不见……”他不由得握紧了手中的剑鞘,“你父亲我这次离开,凶多吉少,希望你不要被那些可怕的妖精迷惑了。”父亲捋了捋女儿的头发,回身上马,头也不回地离开了。芸岚回到房间里,坐在地上,她现在满脑子都是父亲的那几句话。
“爹,我想你是误会了。”她轻轻地说出这句话,随后,走出房间,走出小院,径直向山上奔去。

评分

南归的鹤 + 3 + 35 好样的!加油~
婘婘 + 1 等更新哈哈哈
伊乐 + 15

等待,再历最温暖的重逢

灵力

地方馆长

忘川灵界镇守使

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

QQ
半山腰的石洞中,少年正在聚灵,他已感知到那熟悉的灵质波动,这让他不由得停止聚灵,走到洞口。与他想的一样,女孩正使用她的冰系能力,将山间的水流凝结成冰,随后轻盈地跃上冰阶,少年站在洞口处,微笑注视着女孩。
芸岚看见少年正望着她,一时间心里喜悦难耐,结果脚下一滑,身体不受控制地向前扑去,少年急忙伸出手,两只手在空中交汇,双方都紧紧地握住彼此的手,少年稍加用力,就把女孩拉进了石洞。他们面对面盘腿坐下,“谢谢啊,刚刚要不是你拉了我一把,我这次又得摔下去......”少年微微一笑,“叫你每天聚灵你不听,你要是再聚点修为,就可以操纵冰移动了。”芸岚嘟起嘴,小声地嘟囔:“我们人类又和你们妖精不一样,聚灵这么无聊,谁会有耐心嘛?”他挥挥手,“聚灵是让你能有能力保护自己,你既然选择成为人类修行者,就一定要聚灵。”“你会保护我的嘛,我觉得有你保护就够了。”少年默默地叹口气,“我也不能随时都在你身边啊,我们妖精一直不为人类所欢迎,至今还过着隐居的生活,我也有很多事要做,其实我们妖精和你们人类一样,都有一定要做的事情,修行,就一定要先掌握好自己的能力。扯远了,听说你父亲又出征了?”“嗯,说来说去他还是那几句话......”“不要被妖精迷惑?”“对。”少年发出一声冷笑,“哼,典型的人类思想。”“你别生气啊,我爹就这倔性子,别理他。对了,你的能力练得怎么样了?”“还好吧,到时候会给你看的。”“那要说话算话哦!”“一定!”

等待,再历最温暖的重逢

灵力

物质灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

猜灯谜活动勋章纪念勋章0302事件受害者勋章

?????没有了???我没有看够!!!!
求求太太不要咕不要咕 哈哈哈哈哈哈真的太棒了
不够看嘞(要不要下次多发一篇?(手动滑稽))

灵力

生灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

0302事件受害者勋章内测勋章

咕咕咕,坐等更新,看来是一个爱情故事。希望是HE。

灵力

生灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

妖灵报社记者勋章0302事件受害者勋章内测勋章

我…成功地入坑了
暗涛加油!!!
扑倒!!!(划掉)
此后如竟没有炬火,我便是唯一的光。

灵力

生灵

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

纪念勋章内测勋章0302事件受害者勋章

QQ

所以你是什么时候写的?
今天有点烦 不知道怎么形容 我暂且称它为公主的烦恼

灵力

地方馆长

忘川灵界镇守使

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

QQ
葡萄有点酸 发表于 2020-3-6 19:27
所以你是什么时候写的?

哈哈,这是秘密,想知道可以私聊我哦!
等待,再历最温暖的重逢

灵力

地方馆长

忘川灵界镇守使

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

QQ
无解 发表于 2020-3-6 17:51
?????没有了???我没有看够!!!!
求求太太不要咕不要咕 哈哈哈哈哈哈真的太棒了
不够看嘞(要不要下次多 ...

感谢支持!我会持续咕咕(划掉)更新的哦。
等待,再历最温暖的重逢

灵力

地方馆长

忘川灵界镇守使

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

QQ
冰KLM 发表于 2020-3-6 18:41
咕咕咕,坐等更新,看来是一个爱情故事。希望是HE。

做好心理准备,还是有刀的,但刀中有糖。感谢支持哦!
等待,再历最温暖的重逢

灵力

地方馆长

忘川灵界镇守使

灵力
灵气
妖灵币
天明珠
值钱玉佩
灵石
定心石

QQ
墨寒曦 发表于 2020-3-6 19:08
我…成功地入坑了
暗涛加油!!!
扑倒!!!(划掉)

谢谢支持,我会继续努力哒!
等待,再历最温暖的重逢

罗小黑

罗小黑妖灵论坛

反馈

投诉举报 意见反馈 用户协议 论坛规则

反馈须知: 切勿滥用举报,任何与举报相关的信息必须属实!

网站资源

• 客户端
  • 微信
  • 微博

Archiver|手机版|锁灵宫|罗小黑妖灵论坛

罗小黑妖灵论坛

GMT+8, 2021-10-27 12:10 , Processed in 1.067491 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On. 罗小黑罗小黑