[其他] 云枫小传

刷牙

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石
    短打云枫自传,文笔极烂,谨慎看

————引子————
    一阵爆炸声过后,随着刺耳的破碎声,消瘦的云枫狠狠的被气浪拍在地上。
    ”啊!!!“他就这么被砸在地上昏了过去。
    不知过了多久,他好不容易睁开自己的眼睛,捂着眩晕的脑袋坐了起来。
    “发生什么事了?”
    云枫敲打自己的脑袋让自己振作起来,当他看清眼前的场景,目瞪口呆——
    眼前正是一个大坑,旁边的汽车被炸的支离破碎,晶亮的玻璃渣子和数不清的零件碎了一地,大街上成堆的人——更不如说是人的残骸。哭闹声吵闹声伴着火焰”呼啦啦“的燃烧,犹如地狱之音。
    ”云枫,你还好吗?“艾克曼搬开旁边的轮胎跑过来,”没受伤吗?“
    ”没有.....爸爸妈妈呢?”
    云枫并没有直接回应他,在艾克曼的搀扶下站起来,“他们呢?”
    “啊.....”“不好了,汽油漏出来了,快跑!”
    这时,有一个人高声惊叫,“流淌火!”
    艾克曼望向众人直指的地方:那是一个汽车残骸,汽油在阳光的照耀下像金水从破损的油箱涓涓流出,慢慢的流向熊熊大火......
    “糟糕,要爆炸了!”艾克曼迅速把瘦小的云枫抱在背上向开阔地方跑去。
    刷啦——轰!!!火苗迅速覆盖金黄的汽油,冲向油箱:果不其然,满载的汽油发生了爆炸,火焰直穿天空。
    背上的云枫能隐隐约约的看到烈火中有两个身影,那是他的父母。
    1)
    “欢迎来到新闻30分,这里是中国中央广播电台。最新消息,近日在京广高速长沙段发生一起重大交通事故......目前死亡人数已上升15人.....57人受伤。”
    “啪嗒”艾克曼关闭电视机,拿起刚收到的信封照着念。“国家安全局介入了这件事,经过调查,这起事件并非人为。”“难不成是妖精做的?”白羽嚼着苹果含糊不清的问
    “.....调查发现,有汽车的结构出现明显偏移,这些偏移的结构导致了车祸......很显然是妖精做的。”
    艾克曼很无奈的收回信封,“妖灵会馆已经开始封锁这些消息了。但也没用,这些结构偏移的太明显了,很难让人相信是人类自己做的——也不知道国家方面会怎么处理。氦,这些妖精真是想把自己的种族推向火坑跳!”
    “这还不是重点问题.....云枫他.....还好吗?”白羽看向云枫的房间,依然是大门紧闭。
    艾克曼瞟向云枫的房间。“愿卡莱瓦*保佑他。”
    卡莱瓦*:爱沙尼亚神话中的一位国王,艾克曼是德国人
    2)
    云枫得知这场事件并非人为后,他还是吃了一惊。这地球上居然还有其他与人类共生的智慧生物?这可颠覆了他的世界观。
    “是啊,妖精也有自己的组织,叫妖灵会馆。”白羽递上一块抹茶饼。“就像我们的政府”
    “.....”
    那能干什么呢?我们人类能对这件事做出反击吗?
    白羽思索了一下,“不能,我们打不过。为防止群众混乱,政府只能压制消息,自然我们都不知道。”
    “哪怕我,即使是人类英雄,那么多能力也打不过几只妖精——一个妖精以一敌十个全副武装的人类士兵都没问题。我也不算是全副武装,就是变英雄拿合金刃噼里啪啦的砍罢了。”
    “那你是怎么进入妖灵会馆的?”云枫询问
    “我是受联合国的要求进入会馆做调查员的,全世界的会馆都有人类的调查员。”
    “那你的资格就是有英雄芯片?”
    “算是吧”
    白羽轻轻的端起茶杯喝了一口茶,意味深长的看向思考的云枫
    “.....”
    没有回应,白羽似乎明白云枫的下一步了。
    3)
    “你要这个干什么?”艾克曼把书桌上的《空间理论》丢给他,”你不一定看得懂啊“
    “想看嘛,教授。我能看几个就能看”云枫抓了抓金色的头发微笑。
    “我马上还给你。”
    云枫一溜烟就跑了,留着一脸疑惑的艾克曼。
    “云枫什么时候想看这些东西了?”
    “这个嘛......”
    白羽心里是知道这些原因,但他没敢告诉艾克曼。
    “他最近看了《时间简史》,也许呢?”他只好这么回复
    “那挺好啊,学习学习空间.....”
    4)
    “给你个东西”白羽悄悄的把一个方形小东西递给云枫
    “这是啥?”
    “英雄芯片”
    云枫接过像CPU的英雄芯片,“我需要这个吗?”
    “当然,这英雄芯片内置了防护装备和英雄武装,不然......”
    白羽淡蓝色的眼睛盯着云枫,摆出“抹脖子”的手势
    “......明白了”
    5)
    “艾克曼教授”馆长急急忙忙的打开房间门,“出事了!”
    “什么事这么着急?”艾克曼迅速放下手中的东西迎接
    “我们关在普通牢房的妖精死了!”
    “死了?死在普通牢房?”
    “是,他是死于钝器伤害.....整个喉咙两侧被割裂了!”
    “¥……%¥%¥......”
    白羽和云枫两人就躲在门外偷听他们的对话。
    “你居然趁兵力空虚时期刺杀了一名妖精?”白羽感到不可思议。
    “那当然。”
    云枫继续倚靠在门上听着两人的对话,“我会让他们付出代价的,谁叫他们袭击了人类呢?更何况我父母就死在他们手下。”
    “.....”
    6)
    “云枫打算成为调查员?”艾克曼拿着云枫的申请表说
    “额,是啊”白羽非常心虚的说,“他想当,反正现在能力也还可以了嘛,就试试呗?让他先锻炼下自己吧?”
    这话说的连他自己都没底气。他感觉自己成帮凶了。
    “行当然行,但是我怕他会利用调查员身份杀害妖精,你知道的。”
    “我相信云枫还是有点理智的......”
    ————
    “各位,这是我们新的调查员,云枫。”
    馆长向各位站在台下的妖精们介绍云枫,“他可优秀了,跟白羽一样是人类英雄!大家要好好相处啊!”
    “哇!欢迎!”下面的妖精开始鼓掌
    云枫神秘的向妖精们笑,“大家好,我是云枫,以后请多多指教!”
    呵,你们死定了。
    ————
    “奇怪,我怎么感受不到云枫的灵质波动?”有一名心灵系妖精小声询问
    “我也感受不到.......可能是太微弱了吧?哎管它的!我要去打扫卫生了,再见”
    “好吧.....”

太阳与星辰罗列天空,大地涌起雄壮歌声。
    人类同歌唱崇高希望,赞美新世界的诞生
    开心
    17 小时前

灵力

妖灵

罗小黑的耳朵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

0302事件受害者勋章内测勋章虚淮勋章有钱勋章

哇!!!!        
    这个人闲死了,居然认认真真的看完了这段简介!

开心
    17 小时前

灵力

妖灵

罗小黑的耳朵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

果然我只是个废物…

刷牙

灵力

生灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石
    趴着的小黑 发表于 2020-6-29 12:09
    果然我只是个废物…

谁说的?你也可以写啊
    太阳与星辰罗列天空,大地涌起雄壮歌声。
    人类同歌唱崇高希望,赞美新世界的诞生

生气
    21 小时前

灵力

妖灵

石家庄分馆馆长(´・ᴗ・`)

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

猜灯谜活动勋章纪念勋章内测勋章0302事件受害者勋章有钱勋章虚淮勋章

好厉害              
    既然您无法相信我,那就由我相信您开始吧

开心
    17 小时前

灵力

妖灵

罗小黑的耳朵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

金秋岁月 发表于 2020-6-29 18:46
    谁说的?你也可以写啊

(文渣落泪

生病
    16 小时前

灵力

妖灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

内测勋章0302事件受害者勋章虚淮勋章有钱勋章

QQ
    www厉害哇
    秋夜岛只有晚上呐~

生病
    前天 22:15

灵力

妖灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

内测勋章虚淮勋章0302事件受害者勋章有钱勋章

顶顶顶!!!
    千古妖猫——七只妖喵不定期更新,记得催更哦!
    链接:https://book.qidian.com/info/1020654228
    http://www.heibbs.net/thread-801-1-1.html

开心
    前天 07:32

灵力

妖灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

0302事件受害者勋章内测勋章虚淮勋章

QQ
    加油加油,催更催更
    风羽记更新啦!
    还有接龙活动嗷!

罗小黑

罗小黑妖灵论坛

反馈

投诉举报 意见反馈 用户协议 论坛规则

反馈须知: 切勿滥用举报,任何与举报相关的信息必须属实!

网站资源

• 客户端
    • 微信
    • 微博

Archiver|手机版|锁灵宫|罗小黑妖灵论坛

罗小黑妖灵论坛

GMT+8, 2020-8-7 23:43 , Processed in 1.135650 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On. 罗小黑罗小黑

聊天室

隐藏