《罗小黑战记》剧情台词收集 第21集 目标天明珠

无奈
    昨天 00:28

灵力

妖灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石

猜灯谜活动勋章纪念勋章内测勋章0302事件受害者勋章优作勋章有钱勋章

QQ

为方便大家进行黑学研究,故开坑此项目。
    所有集的台词收集完后我会开一个索引帖方便大家访问。
    ——————————
    说明:
    1.蓝色字为场景描述。
    2.限于个人水平,有些描述可能不完全准确,欢迎大家在下面纠正或补充。
    3.不含彩蛋。(有还是会有一些,但这不是重点,重点是剧情和台词)
    ——————————
    【第21集 目标天明珠】
    (开场,府先生和阿根大战,带出罗小黑战记的Logo)
    (战斗后)
    青丘:不相上下啊。破老怎么看?
    破老:一个只有蛮力,一个软弱无力。
    府先生:老头子你说谁呢?
    破老:你和他。
    府先生:哎哟你个老蛤蟆!
    (镜头切换,阿先一行人)
    阿先:不妙啊。
    慕斯:嗯。阿先…
    (说完阿先把法物扔出去以准备逃跑,被发现了)
    阿先:诶?
    (千针拔出剑指向他们)
    青丘:别砍到我啊。
    千针:怎么能偷偷走呢?
    慕斯:他斩断了空间转换。
    阿先:要用“回城”么?
    慕斯:那个发动更慢,见机行事吧。
    阿根:如果没什么事的话,我可以离开了么?
    青丘:我们为天明珠而来,不知小兄弟可否割爱?
    慕斯:果然没错。
    阿根:此话怎讲?
    青丘:拾贰集的任务奖品允许抢夺,你应该知道这件事吧?
    阿根:我想你误会了。
    青丘:你想说你的天明珠不是老君那颗?
    阿根:我并没有天明珠。
    青丘:唔?糟了…
    千针:怎么了?
    青丘:天明珠真的不在他身上。
    千针:你也会看错?
    青丘:居然是在那个小女孩或黑猫身上。我大意了。
    阿根:我可以走了么?
    青丘:可能要请你陪我们几天了。
    阿根:你真的误会了。
    青丘:我的能力能判断,所以辩解就不必了。想离开只有打败我们所有人。
    阿根:麻烦了…
    阿先:那我们就不打扰了吧…
    青丘:不打扰?要暂时委屈几位了。
    (说完变出一个红色的宝物将众人收入灵质空间)
    (场景切换,标题“Cat.21 目标天明珠”出现在天空中)
    (小白与山新打游戏,内部对话忽略)
    山新:怎么样?
    小白:你好强啊!不是昨天才买的新游戏么?
    山新:小意思,我可是高手~
    (皇受又在纠缠小黑)
    小黑:好累~
    (小黑打开药盒子,发现一张纸条)
    小黑:写的什么?
    比丢:可以次么?
    (场景切换,灵质空间内)
    阿根:有这样的空间真是很方便呢。
    慕斯:玄离大人不担心么?
    阿根:担心什么?
    慕斯:你的同伴啊。
    阿根:担心也没有用啊。打不过啊。
    阿先:您上次明明就很猛啊。
    阿根:是你们太弱了。
    阿先:……哦。
    (坛九走过,撞到了灵质空间的壁)
    坛九:为什么会有墙?阿先,这里就到头了。
    阿先:耶?
    慕斯:有边?
    阿根:那也没用啊。
    慕斯:灵质空间不都是圆的么?
    阿根:自然完整的空间才是。
    慕斯:是么?
    阿根:反正我们现在也是难友了,不如说说你们为什么会在这里吧。
    (慕斯冒冷汗。场景切换,小白读字条)
    小白:涪(fú)灵丹…调节至稳定状态后在同一日早中晚各服一颗,即可痊愈。特别附赠哦,替我问无限好。上面写的就是这样了。【1】
    小黑:知道了。
    山新:你刚刚是跟小黑说话么?
    小白:是啊。
    山新:别陷得太深啊少女。
    小白:小黑可以听得懂哦。
    山新:小皇也能听懂。皇受!怎么变得傻兮兮的。
    小白:它能听懂很多话么?
    山新:呵呵呵。请开心!请微笑!请喵叫!服了吧。
    小白:根本没区别嘛。
    山新:简单。请开心!请害怕!服了吧。
    小白:我是说真的啦。
    山新:哦?
    小白:不光小黑能听懂,我也能听懂小黑说的话哟。
    山新:有这种事?
    小黑:小白,让山新知道我们能交流就行,不能透露妖精的事情。
    小白:知道了。
    山新:跟真的似的。看来有必要验证一下。
    (山新向小黑说了一句悄悄话)
    小黑:喵。
    小白:明天一起去逛漫展。
    (山新又向小黑说了一句悄悄话)
    小黑:喵。
    小白:小白最可爱了。
    (山新再次向小黑说了一句悄悄话)
    小黑:喵~
    小白:哎呀不要再夸人家了啦~
    山新:真这么厉害!再试一次。
    (山新把小黑带到了卫生间)
    小黑:喵~
    小白:你把小黑带到卫生间,然后一脸贱贱的看着它什么都没说。
    山新:啊?!
    小白:信了么?
    山新:…信了。
    小白:小黑还能听懂比丢的话噢!所以还能当翻译。
    山新:哇…皇受你弱爆了。
    小白:小黑说小皇说要吃饭了。
    山新:你个吃货…
    山新妈妈:吃饭啦!
    山新:好吧你厉害。
    山新妈妈:吃饭啦!
    山新:来啦!
    (场景切换,灵质空间内)
    阿根:慕斯,阿先,坛九。原来你们也是为了天明珠呀?
    慕斯:玄离大人生气了?
    阿根:不会啊,你们这算是歪打正着吧。这是为了修炼么?
    慕斯:是啊。现在世间灵质匮乏,修炼也变得很困难呢。
    (青丘走了进来)
    青丘:怠慢几位了。
    阿根:找到了?
    青丘:暂时还没有,中途乘车的痕迹不大好追踪。你说只要我们能找到,你就会把它交给我们吧?
    阿根:当然,反正我们也不是你们的对手,我也不想他们受伤。
    青丘:那就多谢了。
    坛九:为什么抢东西都这么和谐啊。
    阿先:大家都是遵守规矩的嘛。
    青丘:刚才,我似乎听到你称呼他为玄离。
    慕斯:有什么问题么?
    青丘:不,他并不是玄离。
    阿根:我没说我是啊。
    (制作人员名单)
    (山新与小皇又梦游了;起来后山新和小白刷牙)
    ——————————
    【注释与补充】
    1】涪(fú)灵丹:涪灵丹的涪确实读作fú,但是由于小白还很小,把这个字读成了bèi。为了防止误导,字幕君特意在这里放了一个注音。

有钱

灵力

物质灵

灵力
    灵气
    妖灵币
    天明珠
    值钱玉佩
    灵石
    定心石
    谁陪我一起水咩??? 尼玛甚是无聊啊
    https://www.youxuan68.com

罗小黑

罗小黑妖灵论坛

反馈

投诉举报 意见反馈 用户协议 论坛规则

反馈须知: 切勿滥用举报,任何与举报相关的信息必须属实!

网站资源

• 客户端
    • 微信
    • 微博

Archiver|手机版|锁灵宫|罗小黑妖灵论坛

罗小黑妖灵论坛

GMT+8, 2020-8-10 19:50 , Processed in 1.040801 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On. 罗小黑罗小黑

聊天室

隐藏